Cadillac планирует создать "заряженные" версии почти всех своих моделей

Американский бренд Cadillac планирует представить высокопроизводительные версии практически всех своих автомобилей. Таким образом, будет расширяться семейство Blackwing.

Комментировать
Поделиться:
Cadillac планирует создать "заряженные" версии почти всех своих моделей
 Можно с уверенностью сказать, что новые модели Cadillac Blackwing можно по праву назвать гордостью американского автопроизводителя. И CT4-V Blackwing, и CT5-V Blackwing представляют собой самые быстрые модели V-серии. 

Фактически, CT5-V Blackwing - самый мощный седан бренда из когда-либо созданных, демонстрирующий возможности автопроизводителя по созданию подобных авто.



 Но Cadillac не планирует останавливаться на достигнутом - по крайней мере, именно это можно понять со слов главного инженера Cadillac Тони Рома. Господин Рома сказал, что "это еще не все (речь о мощных седанах CT4-V и CT5-V Blackwing - прим.редакции)". Он был очень осторожен в разглашении каких-либо подробностей.

 Рома отметил, что линейка V-Series действительно расширилась в последнее время. «Вы увидите больше по настоящему быстрых и мощных исполнений наших моделей в будущем. Мы собираемся существенно расширять количество автомобилей V-Series. Это важно для нашего бренда», - сказал он.


 Что касается серии Blackwing, Рома хочет напомнить публике, что значок Blackwing является эксклюзивным для топовых Cadillac V-Series. Он сказал, что такие версии будут представлены не для всех моделей, в частности внедорожника Escalade. Однако он намекнул, что может появится Escalade-V. Ходят слухи, что Escalade-V может поставляться с тем же 6,2-литровым V8 с наддувом, что и седан CT5-V Blackwing. Этот мотор выдает 668 лошадиных сил (893 Нм).



  Не так давно, наше издание писало о том, что продажи новых машин Cadillac в России выросли в 2 раза в январе 2021 года. Наибольшей популярностью у россиян пользуются кроссоверы премиального американского бренда.

Новый седан Alfa Romeo появился на неофициальном рендере

Зарубежный художник решил представить, как будет выглядеть будущий конкурент BMW 5 Series от итальянской компании Alfa Romeo. На данный момент нет подробностей о новинке, в частности о ее названии.

 Не секрет, что Alfa Romeo остро нуждается в новых моделях, чтобы оставаться на плаву. У компании сейчас, по сути, есть только седан Giulia и кроссовер Stelvio, а спортивные модели Giulietta и 4C постепенно уходят в прошлое. Итальянскому бренду нужны новые модели, чтобы конкурировать с немцами в сегменте роскошных автомобилей.  В то время как компактный кроссовер Alfa Romeo Tonale предположительно дебютирует в сентябре этого года, появились слухи о том, что в скором времени автопроизводитель может представить новый седан E-сегмента.  Об этом в своем недавнем интервью рассказал новый генеральный директор Alfa Romeo Жан-Филипп Импарато. По его словам, новинка будет напрямую конкурировать с баварским седаном BMW 5 Series.  Представительский седан от Alfa Romeo появится в 2025 году и в настоящее время находится на стадии проектирования. Также был опубликован эксклюзивный рендер, который предвосхищает появление спортивного седана, который будет находится выше нынешнего Giulia (на фото) в модельном ряду Alfa Romeo.   Новинка, которая будет построена на платформе Giorgio, будет доступна в версиях с бензиновым, гибридным и электрическим двигателем. На данный момент, это всего лишь слухи и они не подтверждены официально.  Однако мы знаем, что итальянские Alfa Romeo и Lancia, а также французская DS совместно разрабатывают новое поколение автомобилей, которое будет запущено в 2024 году. Сотрудничество зародилось в результате образования мегаконцерна Stellantis, в который входят эти автопроизводители.   Не так давно, наше издание писало о том, что названа дата премьеры серийной версии Alfa Romeo Tonale. Агентство Motor.es в понедельник, 4 января, опираясь на собственные источники, озвучило дату премьеры серийного варианта компактного кроссовера Alfa Romeo Tonale.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+