В сети показали грядущий пикап Ford Maverick

Специалисты портала Motor1 на базе недавно появившихся снимков Ford Maverick разработали рендеры грядущей новинки. Соответствующие изображения агентство опубликовало в субботу, 27 февраля.

Комментировать
Поделиться:
В сети показали грядущий пикап Ford Maverick
 Судя по иллюстрациям, новый пикап получит большую, достаточно агрессивную радиаторную решётку и фары головного света с новым рисунком. В свою очередь, Maverick получит декоративную отделку крыла, как у среднеразмерного Ranger. При этом в целом новая модель будет отличаться плавными линиями. Грузовичок построят на той же платформе, что Escape и Bronco Sport, по этой причине кузов и грузовая платформа окажутся цельными. Предполагается, что Maverick будут предлагать исключительно в 4-дверном исполнении кабины.

 Моторная гамма новинке, скорее всего, перейдёт от тех же Escape и Bronco Sport. То есть, грузовичок стандартно получит трёхцилиндровый турбодвигатель объёмом 1,5 литра и 2,0-литровый турбированный агрегат на 2,0 литра. Наверняка, полный привод будет доступен по умолчанию, при этом неизвестно предложит ли Ford систему переднего привода для новой модели. Кроме того, семейство данного пикапа пополнится и более жёстким вариантом Maverick Timberline.

 Ожидается, что премьера обновлённого Ford Maverick состоится в первой половине этого года. Напомним, что Ford является американской автомобилестроительной компанией, которая была основана в 1903 году. Отметим, что штаб-квартира данной корпорации находится в городе Дирборн в пригороде Детройта в штате Мичиган.

ford-maverick-renderings-rear-3-4.jpg

 Помимо этого некоторое время назад сообщалось, что пикап Ford Ranger обзаведётся производительной гибридной вариацией. Следует подчеркнуть, что таким же силовым агрегатом укомплектуют и соплатформенный внедорожник Everest.

Mercedes-Benz GLE-Класс стал бестселлером бренда в России по итогам января

В целом продажи новых машин премиального немецкого бренда в России сократились незначительно.

Эксперты портала «Автостат Инфо» поделились данными об объемах продаж авто Mercedes-Benz в России за январь 2021 года. Суммарно дилеры реализовали 2 294 новых авто, что на 3,7% меньше, чем годом ранее. Лидером прошлого месяца стал кроссовер GLE-Class, свой выбор на котором остановили 456 человек. Отметим положительную динамику продаж этой модели – «плюс» 48,5%. На второй строчке оказался бизнес-седан E-Class с результатом в 449 шт. Спрос на эту модель сократился на 4% по отношению к январю 2020 года. На третьей позиции расположился кроссовер GLC-Class, который занимал лидирующую позицию годом ранее. В прошлом месяце его купили 436 россиян (-20%). Следом расположился премиальный кроссовер GLS-Class – этот автомобиль выбрали 258 человек, что соответствует падению продаж на 9%. Компактный Mercedes-Benz GLA-Class был куплен 174 раза (-3,3%). Отметим, что на второй квартал 2021 года Mercedes подготовил новинку для россиян – на рынок выйдет новое поколение седана C-Class. Причем помимо классического варианта с задним приводом россияне получат доступ к полноприводной модификации. А летом российские дилеры начнут продавать премиальный Maybach нового поколения.  Ранее мы рассказывали, что на долю крососверов и внедорожников в России пришлось более половины от всех проданных в январе машин. Такой высокий процент сегмент SUV демонстрирует всего четвертый раз в истории.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+