Новый кроссовер GMC Terrain засветился на официальном снимке

Выход обновлённого GMC Terrain был запланирован на 2021 год, однако из-за пандемии корпорация GM отложила дебют данной новинки. Сегодня же, 26 февраля, грядущую модель засветили на официальном фото.

Комментировать
Поделиться:
Новый кроссовер GMC Terrain засветился на официальном снимке
 Так, на сайте GMC рекламировались кредитные карты GM Rewards со снимком, демонстрирующим всю линейку бренда, в том числе Terrain. Но это была не актуальная модель и, судя по всему, автомобиль на фотографии относился к комплектации Denali, на что указывает отделка хромом по всему кузове. Кроме того, Terrain Denali оснащается теми же пересмотренными фарами головного света, что и недавно запечатлённый тестовый прототип грядущей новинки.

 Как можно заметить, Terrain Denali имеет хромированные колёсные диски, боковые молдинги и акценты из хрома на нижней части бампера. Наряду с этим автомобиль обладает более роскошным передним бампером в сравнении с предшественником. 

 Хотя американский бренд пока не раскрывал технические характеристики новинки, предполагается, что её моторная гамма будет состоять из двух двигателей: 1,5-литрового турбированного и четырёхцилиндрового турбированного объёмом 2,0 литра. 

 Тем не менее, пока это лишь предположения и ближе к премьере обновлённой модели, которая запланирована на следующий год, всё вполне может измениться.  

 Напомним, что GMC Terrain является среднеразмерным кроссовером, который встал на конвейер в 2010 году. Отметим, что презентация машины состоялась в 2009 году на автошоу в Нью-Йорке. В линейке GMC данная модель располагается на позицию ниже GMC Acadia.

34643b346570148fe60a7abf409642b4.jpg

 К тому же некоторое время назад сообщалось, что компактный электрический внедорожник GMC Boulder продемонстрировали на рендерных изображениях. Следует подчеркнуть, что данный автомобиль разработал студент факультета транспортного дизайна в Детройте.

Кросс-вэн Toyota Rush первый раз оказался популярнее Mitsubishi Xpander

Оба автомобиля дебютировали на рынке в 2017 году. С тех пор каждый месяц именно автомобиль от Mitsubishi оказывался популярнее своего основного конкурента.

По итогам января 2021 года кросс-вэн Toyota Rush опередил по популярности конкурента Mitsubishi Xpander. Об этом сообщают специалисты портала «Новые автомобили». В прошлом месяце Toyota Rush был продан в количестве 3 627 экземпляров, а у Mitsubishi этот показатель составил 3 469 шт. Отметим, что оба авто продаются на рынке Индонезии, где машины с подобным типом кузова очень популярны. Причем ранее Toyota Rush был классическим паркетником, а сменил облик в 2017 году. Сейчас размеры автомобиля составляют 4435х1695х1705 мм при расстоянии между осями в 2 685 мм. Таким образом, длина и колесная база выросли достаточно серьезно. А вот Mitsubishi Xpander изначально был разработан как компактвэн с внедорожным характером. При этом Mitsubishi значительно опережает своего конкурента по размеру колесной базы – 2 775 мм. Силовые установки у обоих автомобилей схожи – под их капотом находятся 1,5-литровые турбомоторы. У Toyota его отдача составляет 105 л.с., а у Mitsubishi 120 л.с. В тандеме с двигателями работают 5МКПП или 4АКПП. Полного привода нет даже в качестве опции. Стоимость обоих машин примерно одинаковая – от 1,3 до 1,7 млн в пересчете на российскую валюту. Mitsubishi Xpander Салон Toyota Rush Ранее мы рассказывали, что внедорожник Haval H6 нового поколения оказался бестселлером своего сегмента в январе нынешнего года. Новый виток популярности автомобиля связан с входом третьего поколения.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+