В Сеть попали рендеры «укорочённой» версии нового Chevrolet Tahoe

Этот американский внедорожник сходит с конвейера в пятидверном варианте исполнения. А как бы мог выглядеть этот брутальный SUV с трёхдверным кузовом?

Комментировать
Поделиться:
В Сеть попали рендеры «укорочённой» версии нового Chevrolet Tahoe
Трёхдверный Chevrolet Tahoe когда-то давно числился среди доступных версий этого внедорожника. Дизайнеры портала «Колёса.ру» показали, как такая «трёхдверка» могла бы выглядеть в наши дни.

Напомним, первое поколение Chevrolet Tahoe повелось ещё в 1994-ом. Именно тогда вместе с пятидверным внедорожником продавался и его менее габаритный  вариант. Ему досталась более компактная колёсная база: 2832 мм вместо 2985 мм. При этом он был на 27 см короче: 4 787 мм вместо 5 057. 

Современный трёхдверный Chevrolet Tahoe получает более короткую колёсную базу и уменьшенный задний свес. Все это визуально делает внедорожник менее габаритным, а на деле - более маневренным. Подчёркивает внедорожные качества модели особый off-road пакет с высоким клиренсом и большими колёсами со специальной внедорожной резиной. Украшает экстерьер компактного Chevrolet Tahoe декор из затемнённого хрома. 

Актуальный Chevrolet Tahoe, базирующийся на рамной платформе Т1, был представлен в 2019-м. Внедорожник впервые опробовал независимую заднюю подвеску.
В моторную гамму Tahoe вошли два бензиновых «атмосферника»: 5,3-литровый мощностью 360 л.с. и 6,2-литровый с отдачей 426 л.с. Для покупки был доступен и вариант с трёхлитровым 281-сильным турбодизелем. Все моторы работают в связке с «автоматом» на 10 ступеней. Самая простая версия Tahoe - заднеприводная. Топовые модификации получают привод на все четыре колеса. 



Ранее были опубликованы рендеры возрождённого родстера Honda S2000. Спорткар получил новый фирменный дизайн марки, впервые презентованный на прототипе Honda Civic 2022 года. 
25 Февраля, 2021 г.

Посмотрите на хардкорный внедорожник Bugatti Chiron Terracross

Французский гиперкар примерил на себя образ брутального внедорожника. Автомобиль на рендерах сохранил фирменные черты Bugatti Chiron, изменившись при этом до неузнаваемости.

В Сеть попали любопытные рендеры, главным героем которых становится гиперкар Bugatti Chiron. Рафал Чанецки, промышленный дизайнер из китайского Шэньчжэня, создал на основе французской модели эффектным внедорожник, получивший имя Chiron Terracross. Как признаётся сам автор смелой визуализации, работая над этим проектом, он старался объединить в одном авто достоинства сверхбыстрых суперкаров и внедорожников с высоким клиренсом. Дизайнер сохранил оригинальную форму Chiron, при этом изменив почти все оставшиеся детали экстерьера. «Обут» переделанный гиперкар в большие диски с кружевным узором и специальной внедорожной резинной, а подвеска здесь намного выше, чем на оригинальном Chiron. Выразительные колёсные арки получают прозрачный каркас - решение довольно дерзкое. На крыше дизайнер разместил что-то вроде багажника и дополнительную «люстру». Выхлопным трубам решено было придать шестиугольную форму. На кузове авто нашлось место для «запаски». Вместо традиционных зеркал заднего вида Bugatti Chiron Terracross получает цифровые сканеры. Они помогают изучить местность и подсказывают оптимальный режим движения. Все площадь передней панели занимает огромная защитная планка.  Ранее в рамках выставки в музее Scrap Metal Art Thailand выставили очень интересный Bugatti Chiron. Его особенностью является то, что выполнен он из металлолома.  При этом смотрится гиперкар в таком обличие довольно неплохо.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+