ТОП-5 лучших рамных внедорожников на российском авторынке

Большие рамные внедорожники всегда пользовались большой популярностью у мужчин. В День защитника Отечества редакция портала Carsweek сделала подборку наиболее интересных рамных внедорожников, которые можно купить в России.

Комментировать
Поделиться:
ТОП-5 лучших рамных внедорожников на российском авторынке
Рамная конструкция кузова отличается тем, что мотор и шасси жестко крепятся к раме. Все это обеспечивает повышенную прочность кузова, которая играет важную роль на настоящем бездорожье.

Mitsubishi Pajero Sport

Классический Mitsubishi Pajero перестали производить, однако модификация с индексом Sport осталась в строю.

И по своим ходовым и внедорожным качествам она на высоте. Для третьего поколения автомобиля выбрали ту же лонжеронную раму, которая обеспечивает очень высокую прочность кузова. Также отметим инновационную систему полного привода Super Select II, которая в сочетании с современными системами безопасности обеспечивает комфортную езду. В базовой версии автомобиль доступен с 2,4-литровым дизельным мотором и 6МКПП. Стоит такой автомобиль 2 616 000 рублей.



УАЗ «Патриот»

Этот автомобиль является своего рода уникальным. При модернизации своего модельного ряда УАЗ решил оснастить эту модель рамной конструкцией кузова. При этом по уровню комфорта «Патриот» значительно опережает другие модели УАЗ. Еще одним преимуществом «Патриота» является его высокая адаптированность к тюнингу, что очень популярно для подобного рода машин. За базовую версию Классик Fleet дилеры бренда просят 939 000 рублей, что делает автомобиль очень привлекательным.



Suzuki Jimny

Этот компактный внедорожник с самого своего дебюта имеет в основе лонжеронную раму, обеспечивающую высокую прочность. Такая конструкция позволила внедрить еще несколько важных на бездорожье опций. Одна из них - 3-рычажная зависимая подвеска с винтовыми пружинами. Благодаря такой конструкции в случае отрыва одного колеса от поверхности второе прижмется к земле сильнее для лучшего сцепления. Также отметим наличие понижающей передачи и более комфортного салона в новом поколении. Все это приводит к росту популярности машины не только в мире, но и в России. За базовую версию Jimny дилеры Suzuki просят 1 709 000 рублей.



Lexus GX 460

Есть рамные внедорожники и среди премиальных брендов. Одним из самых ярких является японский Lexus GX 460. Этот автомобиль является одним из лучших в мире с точки зрения безопасности – это во многом достигается за счет использования современного набора систем безопасности.

Под капотом находится мотор V8 с рабочим объемом 4,6 литра – для такого двигателя практически нет преград.
Также стоит отметить стильный дизайн, а с точки зрения комфорта пребывания в салоне равных Lexus GX 460 среди рамных внедорожников практически нет. Стоимость авто начинается с отметки в 5 315 000 рублей.



Toyota Land Cruiser Prado

Этот автомобиль является одним из главных конкурентов для Mitsubishi Pajero Sport. Когда Land Cruiser Prado поступил в продажу, многие считали, что он будет очень серьезно уступать Land Cruiser 200. Однако с точки зрения конструкции кузова он показал себя очень неплохо. Также к преимуществам Toyota Land Cruiser Prado можно отнести наличие блокировки межосевого дифференциала, а также дополнительный отопитель в салоне. Под капотом находится надежный 2,7-литровый бензиновый мотор, а за базовую комплектацию дилеры бренда просят 2 852 000 рублей.



Ранее мы рассказывали о пяти автомобильных новинках на российском рынке, которые пока не смогли показать высокие продажи. При этом ряд из них вполне может исправить ситуацию после решения внутренних проблем.
  • Владимир Томилов
    Видимо, Тимофей "слаще морковки ничего не едал"
    25 Февраля, 2021
Добавить комментарий

Китайское издание Sina назвало пять самых «суровых» российских автомобилей в 2021 году

Китайское агентство Sina решило составить рейтинг лучших российских внедорожников, адаптированных к суровым климатическим условиям и способных преодолеть почти любое бездорожье.

 Так, по мнению китайских специалистов, лучшим российским внедорожником является УАЗ «Хантер», построенный на основе командирской модели УАЗ-469. Напомним, что данная машина встала на конвейер Ульяновского автомобильного завода в 2003 году.   Дальше в рейтинге идёт LADA 4x4, производство которой стартовало ещё в 1977 году. По словам китайцев, данный автомобиль отличается долговечностью и надёжностью, а ещё улучшенной проходимостью за счёт полноприводной системы. Кроме того, как отметили в китайском издании, эта модель изначально разрабатывалась для езды по бездорожью и сугробам. На третьем месте расположилась Lada X-Ray, которая представляет собой городской вариант внедорожника.  Четвёртая строчка досталась модели УАЗ «Патриот», которая, как отметили китайцы, имеет грубый дизайн и достаточно надёжную конструкцию кузова. Замыкает ТОП Aurus Komendant, который в настоящее время есть лишь у единиц, так как считается внедорожником представительского класса. Стоит упомянуть, что Komendant разрабатывается в рамках проекта «Кортеж» по созданию автомобилей представительского класса для поездок российского президента.  © LADA LADA 4x4  Помимо этого некоторое время назад автомобильный эксперт объяснил,как проверить машину на вторичном рынке перед приобретением. По словам специалиста, в первую очередь, необходимо проверить автомобиль посредством специальных сервисов. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+