Новая спортивная модель Lexus F представлена ​​в Facebook

Японская премиальная марка опубликовала на своей официальной странице в Facebook фотографию, на которой якобы показана часть нового автомобиля серии F-Sport. На данный момент никаких подробностей о новинке нет.

Комментировать
Поделиться:
Новая спортивная модель Lexus F представлена ​​в Facebook
В своих социальных сетях, премиальный Lexus продолжает рекламную компанию для нового представителя семейства F-Sport. При этом, каких-либо подробностей о технической стороне новинки не оглашается. Судя по недавно опубликованным пресс-службой автопроизводителя тизерам, можно судить о том, что у новинки есть карбоновая крышка двигателя, красный кузов и дверь.

Уже известно, что официальная презентация нового автомобиля серии Lexus F-Sport будет проходить 22 февраля 2021 года. А пока все, что мы можем делать, это строить предположения на основе ранее показанных тизеров, выпущенных Lexus и собранных нашей командой.

 Отличительной чертой автомобилей Lexus F является 5,0-литровый атмосферный двигатель V8 2UR, который выделяется среди конкурентов с турбонаддувом меньшего размера.


 Поскольку Toyota и ее более премиальный бренд Lexus стремится к созданию более экономичный силовых агрегатов, которые также должны оставаться конкурентоспособными в плане уровня мощности, мы ожидаем, что 2UR V8 в своем привычном виде останется в прошлом как один из последних великолепных двигателей V8 без наддува.

 Вместо этого под капотом предстоящего автомобиля Lexus F-Sport, мы надеемся увидеть, по крайней мере, новый двигатель V6 с турбонаддувом, который позволит Lexus конкурировать с подобными авто немецких конкурентов. Хотя двигателю с турбонаддувом будет не хватать характера V8, его уровень производительности будет вполне достаточен для быстрой езды.



  Не так давно, наше издание писало о том, что бренд Lexus выпустил спортивный седан IS для геймеров. Бренд Lexus не так давно организовал презентацию спортивного седана, который ориентирован на геймеров.

Гиперкар SSC Tuatara установит новый рекорд скорости

Американская компания SSC анонсировала новую попытку установления абсолютного рекорда скорости. Для регистрации рекорда, гиперкар SSC Tuatara должен разогнаться до 482,7 км/ч на расстоянии в 3,7 км.

 SSC Tuatara определенно установил рекорд скорости, став самым быстрым серийным автомобилем на планете. Заезд проходил на полигоне Джона Бомера в США - машина двигалась со скоростью в 483 км/ч. Эта скорость была выше, чем предыдущий рекорд, который принадлежал шведскому Koenigsegg Agera RS, который был зафиксирован в 2017 году и определенно выше, чем то, до чего смог разогнаться французский Bugatti Chiron Super Sport 300+ в 2019 году.     Попытка установления рекорда скорости проходила в октябре 2020 года.     В беседе с зарубежным изданием Muscle Cars & Trucks, генеральный директор компании SSC сказал, что теперь они планируют следующую попытку установления максимальной скорости гиперкаром Tuatara. Он отдельно отметил, что "Tuatara способен достичь цели более 482,7 км/ч. Достижение нашим гиперкаром этой рекордной отметки является вызовом лично для меня".  «Я думаю, что если мы сможем стать первой машиной, которая сделает 2 заезда подряд, разогнавшись при этом до скорости 482,7 км/ч и более, и мы сделаем это на расстоянии в 3,7 км, я думаю, мы установим новый мировой рекорд, в котором никто не будет сомневаться», - сказал генеральный директор SSC. Теперь вопрос в том, когда и где состоится попытка установления мирового рекорда, а также неизвестно, кто будет за рулем гиперкара. Глава SSC не раскрыл никакой информации касательно этого в своем интервью   Не так давно, наше издание писало о том, как Porsche Panamera Turbo S 2021 устанавливает рекорд скорости. Немецкий автопроизводитель опубликовал видеоролик, на котором запечатлен момент установления Porsche Panamera Turbo S 2021 модельного года рекорда скорости. Машина стала самым быстрым седаном на гоночной трассе в Атланте (США).

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+