ТОП лучших автомобилей по мнению покупателей

Американская организация Consumer Reports каждый год составляет ТОП лучших автомобилей. В этот раз за право попасть в этот престижный рейтинг боролись свыше 250 моделей.

Комментировать
Поделиться:
ТОП лучших автомобилей по мнению покупателей
Интересно, что лучшие машины выбирают сами автовладельцы. Своим мнением они делятся в процессе опросов и тестов. Причём итоговая оценка авто складывается из нескольких параметров: уровень покупательской удовлетворённости, надежность, безопасность и экологичность.

В марочном рейтинге лучший результат показала компания Mazda, набравшая 80 баллов. Всего на два балла от японского премиум-бренда отстаёт BMW, а на третьем месте с одинаковым результатом в 76 баллов расположились Subaru и Porsche. Следом идут Honda и Lexus - по 75 баллов. Хорошие результаты показали Chrysler (74) и Buick (72), а вот меньше всего голосов набрали Mitsubishi, Land Rover (по 46) и Alfa Romeo (44), делится результатами исследования портал 110км.

В модельном рейтинге почти все места заняли японские авто. Лидером в нише компактных машин становится Toyota Corolla: покупатели ценят эту модель за безопасность, надёжность и экономичность. Причём всеми этими достоинствами обладают и базовые версии.



Среди субкомпактных кроссоверов победил Mazda CX-30, а лучшим гибридом покупатели назвали хэтчбек Toyota Prius. Лучший среднеразмерный седан - Toyota Camry. Он экономичен, надёжен и оснащён передовыми ассистентами безопасности.

В лидеры среди компакт-кроссов выбился Subaru Forester, причём верхнюю строчку он занимает уже восьмой год подряд.

Это просторный SUV с полным приводом, оптимальным расходом топлива и хорошим набором опций.



Самый надежный вседорожный универсал - Subaru Outback. Запоминающаяся внешность, практичность, вместительный багажник, большой салон и полный привод - и это далеко не все плюсы этой японской модели. Лучшим трёхрядным внедорожником снова стал Kia Telluride, для него «золото» рейтинга - второе по счету. Хорошая шумоизоляция, мощный двигатель, отличные динамические характеристики и пр.

Среди компактных пикапов больше доверия у покупателей вызывает Honda Ridgeline. Практичный, комфортный и не такой «прожорливый», как может показаться (расход топлива не превышает 12 литров на каждую новую сотню пробега). Lexus RX обошёл конкурентов в сегменте небольших кроссоверов премиум-класса, а лучшим электрокаром стал Tesla Model 3. 



 Ранее редакция портала Carsweek назвала лучшие молодежные кроссоверы, которые можно купить в России. Все они находятся в ценовой категории до 1,5 миллиона рублей. 

Uber подал иск о нарушении авторских прав

Uber подает иск против своего работника. Компания заявляет о том, что в его приложении, которое определяет, недоплачивает ли Uber своим водителям, неправомерно используется товарный знак Uber.

Армин Сами, разработчик расширения UberCheats для браузера Google Chrome, сказал, что таксомоторный сервис Uber подал иск о нарушении авторских прав на его приложение, чтобы удалить приложение из магазина приложений компании.  Приложение призвано помочь водителям Uber определить, правильно ли им заплатили за поездку. В жалобе в Google, которая была отправлена господином ​​Сами, утверждается, что "приложение UberCheats нарушает его торговую марку".  «Приложение использует без разрешения знак Uber, товарный знак, принадлежащий и контролируемый Uber Technologies, Inc», - написал Uber в своей жалобе. «Мы просим, ​​чтобы приложение немедленно прекратило использование каких-либо товарных знаков Uber или любых других названий или знаков, которые могут привести потребителей к ошибочному мнению, что его продукты или услуги связаны с Uber или авторизованы Uber».  Приложение, по словам Армина Сами, было создано в то время, когда он работал специалистом по доставке UberEats.  В частности, он сказал, что исполняя один заказ, ему заплатили за доставку на расстояние в 1,61 км, тогда, как он проехал 6,44 км. Действительно, в 2017 году Uber признал, что недоплачивает своим водителям в Нью-Йорке.  Uber признал, что недоплачивал своим водителям целых два года. В качестве компенсации было выплачено водителям по 900 долларов или 66 737 руб. каждому. Таким образом, приложение Сами стремилось сверить расценки, рассчитанные Uber, с реальными, чтобы гарантировать, что компания платит "честные деньги". Хотя UberCheats может перезапуститься под новым именем, Сами хочет оспорить иск о нарушении, заявив, что он обратился как в Google, так и в Uber.   Не так давно, наше издание писало о том, что Ford запустит специальный сервис по продаже своих подержанных авто. Американский автопроизводитель заявил, что в начале следующего года свою работу начнет специальная интернет-площадка, которая создана с целью онлайн-продажи поддержанных автомобилей Ford. Новый сервис получит название Ford Blue Advantage.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+