В Сети показали гиперкар Bugatti Chiron, сделанный из металлолома

Реплика гиперкара выполнена в стиле стимпанк, вдохновлённом эстетикой паровых машин: шестерёнки, рычаги, блестящие медные трубы - все в буквальном смысле лежит на поверхности.

Комментировать
Поделиться:
В Сети показали гиперкар Bugatti Chiron, сделанный из металлолома
Необычная копия Bugatti Chiron выставлена в тайском музее Scrap Metal Art Thailand. Здесь можно встретить реплики популярных машин «размер в размер», а также габаритные скульптуры из металлолома. О своём посещении этого уникального арт-пространства рассказал американский блогер. Нам особо интересны колоритные автомобили, созданные на основе оригинальных моделей, но заметно отличающиеся от своих «доноров».

Например, вы точно не забудете копию Mercedes 300SL Gullwing середины прошлого века, выполненную из металлолома: многочисленные крепежные элементы и шестерёнки самых разных размеров и форм. Стиль стимпанка примерил на себя и Ferrari 250 GTO: ему даже достался своеобразный мотор. Однако самый эффектным экспонат, безусловно, Bugatti Chiron. Реплика получила синюю окраску кузова, на изготовление которого ушли металлические листы и трубы, а также делали от других машин.

Кажется, что все эти автомобили похожи на гигантский конструктор из продвинутой серии Lego Technic. Интересно, что все экспонаты из этого необычного музея можно купить. Цену заинтересовавшиеся посетители могут узнать по запросу.

Причём стоимость металлической копии Bugatti Chiron не скрывается - такой самодельный гиперкар обойдётся ценителям стимпанка в 30 тысяч долларов (около 2,2 млн рублей).



На выставке можно встретить не только Bugatti Chiron, но и другие популярные авто


Стоит отметить упорство и труд создателей таких композиций
Ранее мексиканские тюнеры показали свое видение премиального внедорожника Land Rover Discovery. Вместо классического кузова автомобиль получил исполнение пикап – выглядит это очень необычно, но интересно.

Компания Chery пересмотрела комплектации кроссовера Tiggo 7 Pro в России

По просьбам клиентов китайский автопроизводитель добавил этому паркетнику несколько новых опций.

В России комплектации кроссовера Chery Tiggo 7 Pro стали интереснее в плане опций. На это обратил внимание портал «Китайские автомобили», подчёркивая, что без изменений не осталась ни одна доступная у нас модификация. Их три - Luxury, Elite и Prestige. Заказать авто у официального дилера можно с завтрашнего дня, 19 февраля. Какими опциями дополнить существующие версии кроссовера, решали сами клиенты. Для этого ещё в прошлом году был организован опрос среди владельцев SUV. Оказалось, что россиянам не хватало «запаски», порогов с подсветкой и декора из хрома на дверях. В багажнике теперь есть 12-вольтовая розетка, а задние двери оборудовали дополнительными резиновыми уплотнителями для защиты порогов. Пока проведённый апгрейд никак не отразился в прайсах на официальном сайте марки. Модель, которая продаётся у нас с прошлой осени, как и прежде, стоит от 1 529 900 до 1 709 900 рублей.   А тем временем кроссоверы Chery на российском авторынке стали самыми популярными среди китайских авто в январе. Бестселлером марки назвали небольшой паркетник Chery Tiggo 4.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+