Пикап Toyota Tacoma получил заводской лифт-комплект

Этот японский пикап в прошлом году был продан в количестве 238 806 экземпляров, что намного выше результатов продаж его главных конкурентов на американском авторынке. Тот же Ford Ranger выбрали чуть более 101,4 тыс. человек. Однако заводские тюнеры все-таки решили сделать Tacoma ещё привлекательнее.

Комментировать
Поделиться:
Пикап Toyota Tacoma получил заводской лифт-комплект
Подразделение TRD создало для пикапа Toyota Tacoma особый лифт-пакет. В его состав входят новая радиаторная решётка, фирменные амортизаторы, перенастроенная подвеска, увеличенный угол въезда, новые датчики систем безопасности, отдельная гарантия и пр. 

Лифт-комплект сочетается с фирменной системой безопасности Toyota Safety Sense. Этот комплекс включает множество полезных водительских ассистентов - от адаптивного круиз-контроля до специальных систем, следящих за занимаемой полосой и умеющих распознавать пешеходов. После всех манипуляций с подвеской клиренс пикапа вырос на 4,3 сантиметра, превысив отметку в 28 см.

С таким дополнением пикап подорожает на 1 350 долларов (порядка 100 000 рублей). Также придётся оплатить работы по монтажу нового оборудования.

Прокачать Toyota Tacoma можно у официальных дилеров, причём доработать таким образом можно только полноприводные пикапы с 282-сильным 3,5 литровым мотором V6.
 Такой пикап стоит минимум 31 975 долларов (более 2,36 млн рублей). 





Ранее мы рассказывали, что пикап Toyota Hilux имеет лучшую остаточную стоимость среди автомобилей своего сегмента. При этом ближайшего конкурента японский пикап опередил более чем на 10%, что делает автомобиль очень привлекательным для покупки.

Tesla снизила цены на базовые Tesla Model Y и Model 3

Компания Tesla не раз заявляла, что стремится сделать свои электрокары доступнее. Это обещание довольно часто воплощается в подкорректированных ценниках.

Например, электрический кроссовер Tesla Model Y, который появился в продаже не так давно, успел не только получить новые более доступные ценники, но и подвергся плановому апгрейду.  На этой неделе стартовая комплектация электрокросса подешевела на 2 тысячи долларов (почти на 148 тысяч рублей). Теперь за Model Y, способный без подзарядки проехать 390 километров, просят 39 990 долларов (без учета льгот и субсидий). Это около 2,45 млн рублей. Такой электрокар получает задний привод и единственный электромотор. Model Y с полным приводом проедет на одной зарядке 522 километра. Он, как и прежде, стоит 49 990 долларов (3,02 млн рублей). Модификация Performance с заявленной дальноходностью 485 километров и улучшенной динамикой подорожала на 1000 долларов: прайсы на неё стартуют с отметки 60 990 долларов (почти 4,5 млн рублей).  По похожей схеме обновились прайсы на Tesla Model 3 для домашнего рынка марки. Базовая заднеприврдная модификация стала доступнее на тысячу долларов и теперь стоит 36 990 (без малого 2,73 млн рублей). Полноприводный электрокар с парой электродвигателей и увеличенным запасом хода цену не менял - от 46 990 долларов (более 3,46 млн рублей).  А самая производительная модификация «трёшки» стоит на тысячу больше - 55 990 долларов (4,2 млн рублей).  Ранее мы рассказывали о недорогом китайском электромобиле, который стал популярнее, чем Tesla Model 3. В таком компактном авто нет современных систем, однако все необходимое для передвижения там есть.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+