Daewoo, Smart и Genesis оказались самыми аварийными автомобилями в РФ в 2020 году

Звание самого аварийного автомобильного бренда в РФ досталось Daewoo – приблизительно 69 подобных машин из 100, по меньшей мере, один раз попадали в ДТП. Об этом недавно сообщили специалисты «Авто.ру».

Комментировать
Поделиться:
Daewoo, Smart и Genesis оказались самыми аварийными автомобилями в РФ в 2020 году
 Две следующие позиции занимают Smart и Genesis: специалисты агентства проанализировав 100 экземпляров каждой из этих машин, пришли к выводу, что из этого числа участниками аварий оказались 58 и 48 авто соответственно.

 В свою очередь, у компаний Jaguar и Audi показатель аварийности составляет 47 автомобилей из 100 проверенных экземпляров. По 43 аварии у Mercedes-Benz, Infiniti и Citroen, а дальше следуют такие автомобильные марки, как Skoda и Lexus – в этом случае в дорожно-транспортные происшествия когда-то попадали 42 и 41 авто из 100.

 Самым часто фиксируемым типом аварий стали столкновения с иным автомобилем в движении – показатель таких ДТП составляет 68% исследованных машин. Реже фиксировались наезды на стоящую машину либо препятствия (26%), а оставшиеся шесть процентов относятся к другим видам дорожно-транспортных происшествий.

4493ffa1f36920120e980ede96f23cc8a245c22f.jpg

 Помимо этого некоторое время назад сообщалось, что пикап RAM TRX попал в аварию прямо на конвейере. Следует подчеркнуть, что в настоящее время производитель отказался как-то комментировать инцидент, произошедший на заводе.

Этот Unimog на радиоуправлении может убирать снег

На видеоролике, который был недавно опубликован на зарубежном YouTube-канале, запечатлена масштабная моделька немецкого грузовика Mercedes-Benz Unimog, которая расчищает тротуар от снега. Судя по всему, моделька выполнена в масштабе 1:10.

 Прямо сейчас в Соединенных Штатах зимняя погода определенно усложняет жизнь многим тамошним жителям - половину страны охватил снег, низкие температуры и постоянные отключения электричества. И как раз на борьбу с аномальными осадками была представлена радиоуправляемая модель Mercedes Unimog. На видеоролике, который был недавно опубликован на YouTube, запечатлена масштабная моделька Mercedes-Benz Unimog, которая расчищает тротуар от снега.   На самом деле есть несколько компаний, которые предлагают модели Unimog в масштабе; в описании к видео не указана конкретная марка этого грузовика.  Судя по всему, эта, в высшей степени, крутая масштабная копия Unimog сделана немецкой компанией ScaleART. Последняя упоминается в описании к ролику. Немецкая компания предлагает тщательно проработанный Unimog 437 с множеством стилей кузова и изобилием аксессуаров, и да, он включает в себя функциональный гидравлический плуг. В этой модели немецкого грузовика используются настоящие портальные оси, функциональные фары, и есть множество деталей, доступных для дополнительной персонализации авто. Он оснащен электрическим приводом с многоскоростной коробкой передач, а для полного эффекта он даже издает звуки дизельного двигателя.  ScaleART не упоминает конкретный масштаб для своего Unimog, но заявленная длина модели в 415 миллиметров предполагает, что масштаб этого авто находится в диапазоне 1:10. Короче говоря, он достаточно велик, чтобы убрать немного снега, но не настолько, чтобы занимать большое место в гараже. Однако этот автомобильчик довольно дорогой - базовый комплект стоит 2 250 евро или 200 013 руб., а если выбрать множество разнообразных аксессуаров, цена может подняться до 6 000 долларов или 442 770 руб.   Не так давно, наше издание писало о том, что представлена радиоуправляемая моделька грузовика Ford F-450. Эта копия огромного американского грузовика выполнена в масштабе 1:10 и имеет мощный электрический двигатель, способный тащить за собой довольно тяжелые предметы. Машинка может развивать максимальную скорость в 25,74 км/ч.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+