Ford Mondeo/Fusion 2022 модельного года замечен на тестах

Западные издания опубликовали фотографии закамуфлированного Ford Mondeo/Fusion 2022 модельного года. Прототип новинки получил выдвижные дверные ручки и выглядит довольно многообещающе, несмотря на достаточно тяжелую маскировку.

Комментировать
Поделиться:
Ford Mondeo/Fusion 2022 модельного года замечен на тестах
 Дни Ford Mondeo в том виде, в каком мы его знаем, сочтены, учитывая, что эти шпионские снимки показывают, что "голубой овал" готовит некоторые важные изменения для следующего поколения своей модели среднего размера. 

 Зарубежные журналисты смогли запечатлеть сильно замаскированный прототип американской новинки, тестируемый на замерзшем озере где-то в Скандинавии. Машина получила щедрый дорожный просвет и выдвигающиеся дверные ручки. Ford позаботился о том, чтобы скрыть заднюю часть автомобиля от всех, наложив дополнительный слой маскировки, но даже в этом случае форма кормы авто довольно ясно дает понять, что это не обычный седан, как уходящий Mondeo. 

 Тяжелая маскировка мешает рассмотреть некоторые детали дизайна, но общее впечатление таково, что модель нового поколения будет совсем не похожа на стареющий Mondeo, представленный как Fusion на Североамериканском международном автосалоне 2012 года.



 Есть некоторые непокрытые камуфляжем детали экстерьера, такие как светодиодные полосы дневных ходовых огней, передние датчики парковки, а также радарные датчики для адаптивного круиз-контроля.


 Прототип получил 20-дюймовые колесные диски и казался заметно больше нынешнего Mondeo. Сквозь камуфляж спереди кажется, что автомобиль получил новую восьмиугольную фальшрадиаторную решетку, а в боковом профиле видна восходящая линия кузова и пологая линия крыши. Само собой разумеется, что задняя часть не такая блочная, как предполагает камуфляж, и мы ожидаем гладкого дизайна в стиле фастбэка.

   Съемка тестового автомобиля велась издалека, поэтому фотографы не смогли запечатлеть интерьер новинки. Однако китайская версия модели была заснята камерой в конце 2020 года, на ней был показан гигантский экран, занимающий почти всю ширину приборной панели. Скорее всего, он состоял из нескольких отдельных экранов, помещенных в гигантский кусок стекла.



   Не так давно, наше издание писало о том, что опубликованы цены на кроссовер Ford EcoSport 2021 модельного года. Американский автопроизводитель опубликовал данные о ценах на компактный кроссовер Ford EcoSport 2021 модельного года. Помимо незначительного повышения цен, покупатели новинки могут воспользоваться выгодными предложениями от Ford.

На тестах замечена первая модель внедорожного суббренда Subaru

Японский автопроизводитель - компания Subaru, тестирует первую модель своего нового суббренда Wilderness. Автомобили последнего будут более подготовлены к преодолению бездорожья. Дебют первой модели Wilderness состоится в этом году.

Около месяца назад появились "шпионские" фотографии с прототипом Subaru Outback. Последний получил несколько визуальных доработок и поднятую подвеску. В то время мы думали, что японский автопроизводитель работает над внедорожной версией своего полноприводного универсала, но оказалось, что у Subaru более серьезные планы на этот год.  Как сообщает зарубежное издание Automotive News, японский производитель создаст совершенно новый суббренд, ориентированный на модификации для бездорожья - как визуальные, так и аппаратные. Подразделение будет называться Wilderness и представит более внедорожные версии двух самых продаваемых моделей бренда в Соединенных Штатах - универсала Outback и кроссовера Forester, на которые в 2020 году пришлось более 50 процентов продаж Subaru в США.  «Wilderness придаст этим автомобилям дополнительные возможности для бездорожья, в частности более брутальный внешний вид», - сказал Уолли Соммер, президент Sommer's Subaruво время последней встречи дилеров. «Новый суббренд идеально подходит характеру Subaru».  Первым дебютирует универсал Outback Wilderness - случится это должно этой весной или в середине лета. Несколько месяцев спустя, появится и кроссовер Forester Wilderness. Известно, что эти новинки получат внедорожные шины, увеличенный дорожный просвет и несколько визуальных отличий от обычных исполнений моделей. В стандартной комплектации и Outback, и Forester уже имеют внушительный дорожный просвет 220,98 м.  «Мы надеемся, что версии наших моделей от Wilderness привлекут наших клиентов, которые ведут активный образ жизни, и которые действительно любят путешествовать не только по асфальту», - сообщил онлайн-изданию Патрик Вергин, председатель Консультативного совета национальных розничных продавцов Subaru в США.   Не так давно, писало о том, что в Сеть попали первые изображения нового Subaru Outback. Рендеры обновлённого кроссовера создавались с опорой на имеющиеся шпионские фотографии. На них был запечатлён тестовый прототип - все самое интересное на нем скрывал камуфляж.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+