ТОП лучших недорогих кроссоверов для семьи

Какими характеристиками должен обладать идеальный семейный кроссовер? Просторный салон, экономичный расход топлива, удобные габариты и хорошие внедорожные качества. Чтобы в городе чувствовал себя комфортно и на отдыхе на природе не спасовал.

Комментировать
Поделиться:
ТОП лучших недорогих кроссоверов для семьи
Эксперты портала «Новые автомобили» назвали компактные паркетники зарубежных марок, которые отлично справились бы с непростой ролью семейного автомобиля. Открывает рейтинг Kia Seltos, за который придётся заплатить  минимум 1 159 900 рублей.

Под капотом этой корейской модели скрывается 123-сильный «атмосферник» на 1,6 литра. Полноприводный вариант будет стоить дороже: самый доступный SUV оценивается  в 1 299 900 рублей.

Вторая строчка рейтинга принадлежит ещё одному «корейцу» - мини-кроссоверу Hyundai Creta. В движение авто приводит мотор на 1,6 литра мощностью 123 л.с. Переднеприводный кросс стоит от 1 097 000 рублей,  полноприводный -  чуть более 1,21 млн рублей. 



«Бронзу» получает Renault Kaptur с минимальным прайсом в 1 140 000 рублей. Столько придётся заплатить за моноприводный вариант.
Кросс с системой полного привода стоит дороже - 1 337 000 рублей. Такой автомобиль получает 150-сильный турбомотор на 1,3 литра. Замыкает ТОП Renault Duster первого поколения. Это самый дешёвый вариант в рейтинге. За него в салоне дилера придётся оставить 912 000 рублей. В такую сумму оценивается авто на «механике» с 114-сильным мотором на 1,6 литра. За привод на все четыре колеса придётся доплатить. 



 Ранее наш портал перечислил самые дешевые кроссоверы  и внедорожники с полным приводом на российском авторынке. Первое место мы отдали культовой вазовской модели LADA Niva Legend (она же хорошо известная LADA 4Х4).

Опубликованы первые изображения нового Infiniti QX60

Дизайнеры «Колёса.ру» на базе недавно появившихся снимков нового Infiniti QX60 в камуфляже разработали рендеры грядущей новинки. Соответствующими изображениями агентство поделилось в пятницу, 12 февраля.

 Стоит сказать, что новая модель станет серийным воплощением прототипа QX60 Monograph, презентация которого состоялась в сентябре 2020 года. Судя по иллюстрациям, лицевая часть в целом останется такой же, как и у концепта, но фары головного света окажутся более простыми по оснащению, в то же время ожидается сохранение прерывистых светодиодных полосок в верхней области.  Кроме того, новинка получит более широкие воздухозаборники в бампере, наружные зеркала на ножках и, разумеется, традиционные дверные ручки. Говоря о корме автомобиля, то здесь всё будет, как у концептуальной модели за исключением фонарей и отделки заднего бампера.   В основу QX60 ляжет платформа D от компании Nissan. Американская версия грядущего кроссовера получит 298-сильный (366 Нм) двигатель V6 объёмом 3,5 литра. Мотор будет работать вместе с 9-диапазонной автоматической трансмиссией. Что касается даты премьеры новинки, то она должна дебютировать в ближайшие месяцы. © Колеса.ру  Помимо этого некоторое время назад сообщалось, что японская компания Infiniti начала продажи обновленной модели QX50 на российском рынке. Следует подчеркнуть, что экстерьер новинки японского автомобильного бренда остался прежним.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+