ТОП-5 недорогих кроссоверов с полным приводом на российском рынке

На российских дорогах наличие четырех ведущих колес у автомобиля часто является очень важной опцией, особенно в зимний период или на бездорожье. Однако стоят такие машины значительно дороже, чем версии с передним или задним приводом. Редакция портала Carsweek сделала подборку самых недорогих кроссоверов в России с полным приводом.

Комментировать
Поделиться:
ТОП-5 недорогих кроссоверов с полным приводом на российском рынке
LADA Niva Legend

Этот внедорожник на протяжении многих лет доказал свою состоятельность в сложных дорожных условиях. И далеко не последнюю роль в этом играет наличие полного привода.

В LADA Niva Legend полный привод доступен во всех комплектациях, а самая доступная версия Classic обойдется в 599 900 рублей. Под капотом такого авто находится 1,7-литровый мотор с мощностью 83 л.с., который сочетается с 5МКПП. А с учетом понижающей передачи проходимость авто увеличивается еще сильнее.



LADA Niva Travel

Этот автомобиль ранее носил название Chevrolet Niva, однако затем полностью перешел под крыло «АвтоВАЗа» и обновился. Главная модернизация произошла в экстерьере, а вот с точки зрения ходовых качеств и проходимости внедорожник сохранил отличные качества. В качестве силовой установки используется 1,7-литровый двигатель, который способен выдавать 80 л.с. Сочетается мотор с 5МКПП и системой полного привода, а клиренс в 220 мм позволяет преодолевать даже самые сложные препятствия. Самая недорогая версия Classic обойдется в 747 900 рублей.



UAZ Hunter

Классический UAZ является одним из лучших в мире автомобилей с точки зрения проходимости. Недаром он находится на службе в армии. Автомобиль предлагают с безальтернативным мотором с отдачей 134,6 лошадиных сил, 5-ступенчатой механической трансмиссией и системой полного привода.

Дорожный просвет UAZ Hunter составляет 210 мм, а за счет конструкции подвески внедорожник легко справляется со сложными условиями на дорогах. 
 Самая недорогая комплектация Классик Fleet сейчас стоит 827 000 рублей, если речь идет об авто 2020 производственного года. А за машины с ПТС 2021 года придется заплатить на 30 000 рублей больше.



UAZ Patriot

Еще один внедорожник отечественного производителя показывает отличные результаты на бездорожье. Правда в отличие от Hunter, модель Patriot обладает более высоким уровнем комфорта. Тип привода – 4х4 с подключаемым передним приводом. 2,7-литровый мотор способен развивать мощность до 150 л.с. при максимальном крутящем моменте. Трансмиссия – 5МКПП. Из внедорожных качеств отметим глубину преодолеваемого брода, которая составляет 500 мм. Самая доступная комплектация внедорожника Patriot называется Классик и стоит 939 000 рублей за автомобиль 2020 года. А новые авто, произведенные в 2021 году, будут стоить уже 969 000 рублей.



Renault Duster

В ТОП-5 нашлось место и для иномарки. Полюбившийся россиянам компактный внедорожник Renault Duster с полным приводом можно купить за 1 086 000 рулей. В этом случае речь идет о комплектации Life. Базовая версия Access оснащается исключительно передним приводом. Комплектация Life с четырьмя ведущими колесами имеет под капотом 1,6-литровый 114-сильный атмосферный мотор. Работает он в сочетании с 6МКПП. А расход бензина здесь составляет 7,6 литра на 100 км пути. Есть в арсенале Renault Duster версия с бензиновым мотором и полным приводом – расход топлива здесь всего 5,3 литра на 100 км в смешанном цикле. Однако и стоит такая комплектация на 100 000 рублей дороже.



Ранее наш портал рассказывал о самых интересных «черных» версиях автомобилей на российском рынке. Россиянам доступны как особые машины массового сегмента, так и премиальные авто.
  • Сергей Михайлов
    в сегменте внедорожников Патриот самый нормальный выбор. И по соотношению цена-качество, и по своим внедорожным возможностям. Даже в стоке он обойдет всех, кто в этой статье перечислен.
    8 Февраля, 2021
Добавить комментарий

В Узбекистане наладят производство кроссовера Chevrolet Tracker для РФ

Узбекское предприятие «УзАвтоМоторс» готовится начать выпускать новинки Chevrolet, среди которых, в частности, кроссовер Tracker. Он, как недавно сообщил портал «Авторевю», в ближайшее время появится и в РФ.

 Стоит сказать, что в настоящее время Tracker привозят в Узбекистан из КНР, и он довольно популярен: всю дебютную партию, состоящую из 209 авто, раскупили в течение одного дня. Данные автомобили в движение приводит 123-сильный двигатель объёмом 1,0 литра, вместе с которым функционируют 6-ступенчатая АКПП и переднеприводная система.  Формально модель Tracker обладает двумя комплектациями, однако стандартная L за 167 млн сумов (1 200 000 руб.) предлагалась лишь под заказ и без точной даты поставки. По этой причине в действительности можно было приобрести лишь более дорогостоящий вариант LT, оснащение которого состоит из панорамной крыши, бесключевого доступа и многого другого – стоимость подобных кроссоверов составляла 222 млн сумов (1,6 млн руб.).  Говоря о российском авторынке, то он считается приоритетным, и машины Chevrolet Tracker, собранные на территории Узбекистана, российские дилеры получат одними из первых. Кроме того, вполне возможно, что поставки кроссоверов в РФ будут осуществляться не с узбекского предприятия, а из Казахстана – оттуда же, где в данный момент осуществляется сборка вернувшихся на российский рынок Chevrolet Nexia и Cobalt. © Chevrolet  Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что независимый дизайнер разработал два футуристичных прототипа Chevrolet Coupe. Следует подчеркнуть, что автором данных тизерных изображений является дизайнер по имени Цзинсю Чжан.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+