Замечен прототип обновленного внедорожника Ford Expedition 2022 года

Очевидец смог запечатлеть закамуфлированный прототип обновленного внедорожника Ford Expedition. Полноразмерная новинка 2022 модельного года дебютирует где-то в этом году.

Комментировать
Поделиться:
Замечен прототип обновленного внедорожника Ford Expedition 2022 года
  Ford Expedition четвертого поколения, который появился в качестве новинки 2018 модельного года, был значительным обновлением по сравнению с версией внедорожника третьего поколения. "Голубой овал" оснастил машину большим количеством различных удобств и функций, уменьшив его вес и увеличив мощность его мотора, что помогло увеличить продажи. Сейчас команда Ford готовит для Expedition очередное обновление - тестовый прототип новинки был запечатлен очевидцем, на дороге общего пользования в Мичигане (США).

Тестовый автомобиль выделяется выпуклым камуфляжем, скрывающим переднюю и заднюю панели, а также крылья.




 Ford отлично скрывает любые изменения от пристального внимания зевак, поскольку камуфляж полностью закрывает элементы освещения. Фары и задние фонари также должны получить редизайн, который, вероятно, совпадает с небольшими изменениями переднего и заднего бамперов и переработанной решеткой радиатора. Тестовый автомобиль также имеет необычную удлиненную выхлопную трубу, торчащую из-под заднего бампера.

 У нынешнего Expedition четвертого поколения один двигатель - 3,5-литровый EcoBoost V6 с турбонаддувом, хотя Ford предлагает два варианта его мощности. Модель начального уровня выдает 375 лошадиных сил (637 Нм). Также покупателям доступен этот мотор мощностью 400 л.с. (650 Нм). 10-ступенчатая автоматическая коробка передач предлагается для обоих вариантов мощности одного и того же мотора. Ожидается, что версия внедорожника 2022 модельного года получит гибридную силовую установку, которую автопроизводитель представил для пикапа F-150 2021 года. Внутри Expedition, вероятно, получит модернизированную информационно-развлекательную систему.
 


  Не так давно, наше издание писало о том, что ателье Carlex представило спортивную версию Ford Transit. В рамках своего очередного проекта, ребята с тюнинг-ателье Carlex Design представили "пакет" внешних и внутренних изменений для американского фургона Ford Transit Custom.

На тестах замечен прототип хэтчбека SEAT Arona Facelift

Западные издание опубликовали фотографии с испытаний обновленного хэтчбека SEAT Arona. Новинка, которая дебютирует во второй половине 2021 года, была покрыта камуфляжем.

 На шпионских фотографиях, сделанных в сентябре прошлого года, запечатлен кроссовер SEAT Arona, кузов которого был покрыт камуфляжем, за которым скрываются небольшие изменения экстерьера. Четыре месяца спустя появилась новая партия аналогичных снимков, показывающая, что автомобиль нисколько не потерял камуфляжа, хотя он немного отличается от тестового автомобиля, замеченного в прошлом году. На новых фотографиях запечатлен популярный кроссовер, прошедший зимние испытания перед его вероятным дебютом во второй половине 2021 года. На фотографиях показан тестовый кроссовер белого цвета с полностью закрытой передней и задней панелями.   Камуфляж простирается от переднего бампера до верхней части лобового стекла и покрывает заднюю часть и бампер.  Однако камуфляж не может скрыть новую нижнюю решетку радиатора или воздухозаборники, прилегающие к краям бампера. Сзади камуфляж скрывает измененный дизайн заднего бампера, хотя выхлопные трубы имеют немного другую трапециевидную форму, что, возможно, может говорить о новом двигателе.  Ожидается, что модель получит необходимые обновления в середине цикла, такие как улучшенный дизайн фар и задних фонарей, измененная форма решетки и другие небольшие изменения. Это обновление в середине жизненного цикла модели означает, что в ранее предлагаемые моторы, скорее всего, не будут внесены изменения. У кроссовера уже есть солидная линейка двигателей - турбо бензиновый, дизельный и мотор, работающий на природным газу. Ходят слухи о гибридной силовой установке, которая может появиться на кроссовере; однако это остается предположением. В интерьере особых изменений не ожидается.    Не так давно, наше издание писало о том, что 70 детонаторов эффектно испортили старенький SEAT Ibiza. На зарубежном YouTube-канале Beyond The Press появился видеоролик, на котором показано, как старенький хэтчбек SEAT Ibiza решили изрядно испортить с помощью небольшого числа взрывчатки.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+