Ford представил салон Bronco First Edition Black Onyx

Компания Ford объявила приём предзаказов на Bronco First Edition Black Onyx в декабре 2020 года. А сегодня, 20 января, американский бренд показал интерьер такой версии.

Комментировать
Поделиться:
Ford представил салон Bronco First Edition Black Onyx
 Судя по снимкам, в салоне, оформленном в чёрном оттенке, использованы винил, кожаная отделка, контрастная строчка на сиденьях, серебристая и серая на дверных панелях, центральной консоли, ремнях безопасности и приборной панели.

 По предположениям, производство Ford Bronco стартует в мае, а первые автомобили появятся в дилерских центрах летом. Как и ожидалось, First Edition является самым дорогим вариантом модели с начальной стоимостью в 57 410 долларов (4,213 млн рублей) за 2-дверное исполнение и 61 605 долларов (4,521 млн рублей) за 4-дверное. 

 Стоит упомянуть, что презентация возрождённого внедорожника Ford Bronco состоялась в июле 2020 года. Линейка двигателей данной модели представлена двумя бензиновыми моторами EcoBoost: речь идёт о 274-сильной (420 Нм) «турбочетвёрке» объёмом 2,3 литра и 315-сильном (542 Нм) агрегате V6 объёмом 2,7 литра. Вместе с силовыми установками может функционировать 7-скоростная механическая трансмиссия и 10-ступенчатая автоматическая коробка передач.

2021-ford-bronco-first-edition-black-onyx-interior (1).jpg © Ford
 К тому же некоторое время назад отмечалось, что эскизы пикапа Ford Bronco случайно оказались в интернете. Следует подчеркнуть, что такой вариант недавно возрождённого Bronco может выйти приблизительно в середине десятилетия. 

Ателье Hennessey представило модернизированный пикап Ram

Специалисты техасского ателье Hennessey разработали собственный проект на базе пикапа Ram 1500 TRX, который получил название Mammoth. Об этом не так давно агентству CarsWeek рассказали в пресс-службе компании.

 Пока ателье опубликовало лишь один рендер грядущего пикапа, судя по которому он получит 2,5-дюймовый лифт на новых 20-дюймовых оригинальных колёсах, планку спереди с новой светодиодной подсветкой и фирменные логотипы на лобовом стекле, нижней области двери со стороны водителя и капоте. Всё это является частью так называемого пакета Mammoth Off-Road Stage 1, по этой причине вполне возможно, что в дальнейшем тюнинг-компания выпустит более агрессивный вариант комплекта или даже дополнительный набор.  Техасские тюнеры форсировали 6,2-литровый двигатель Hellcat V8 с наддувом до 1012 л.с. (1314 Нм), тогда как ранее он развивал 702 л.с. (881 Нм). В ателье сообщили, что повышения отдачи получилось добиться, установив модернизированный нагнетатель, новый шкив, коллекторы из нержавейки и усовершенствованную выхлопную систему. Говоря о динамических показателях, то Mammoth сможет ускоряться до 96 км/ч за 3,2 секунды, а у стандартной модели разгон до аналогичной скорости занимает 4,5 секунды.   Стоит сказать, что компания Hennessey планирует построить всего 200 экземпляров Mammoth, стоимость каждого из которых будет составлять 135 350 долларов (9,933 млн рублей).  © Ram Ram 1500 TRX  Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что ателье Hennessey модернизирует внедорожник Ford Bronco. Следует подчеркнуть, что в общей сложности будет выпущено 24 ед. доработанного Bronco по цене в 225 000 долларов (17,449 млн руб.). 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+