Внедорожный Ford Bronco 1972 года с двигателем Shelby V8 Power пустят с молотка

Этот Ford Bronco, который не спасует даже на самом лютом бездорожье, был изготовлен по индивидуальному заказу.

Комментировать
Поделиться:
Внедорожный Ford Bronco 1972 года с двигателем Shelby V8 Power пустят с молотка
На аукцион выставили брутальный Ford Bronco 1972 года выпуска, который специально готовили для бездорожья.

Владелец внедорожника попросил мастеров оснастить свой автомобиль 331-кубовым мотором V8 и четырехцилиндровым карбюратором Holley. Мощность силового агрегата, работающего в связке с 5МКПП и полным приводом, достигает отметки в 421 л.с.

Кузов внедорожника получил яркий синий оттенок. Этот же насыщенный цвет присутствует в интерьере, где разбавляет строгий чёрный.


«Обут» внедорожник в комплект колес Fuelie с внедорожными покрышками, бамперы у него стальные, также имеются расширители крыльев, лебёдка и каркас безопасности. Подвеску усилили и установили подъемный комплект.  С таким арсеналом Ford Bronco готов к любым неожиданностям в дороге. Комфортной поездку делают удобные кресла и цифровая «приборка».

Пробег внедорожника весьма скромный: всего 483 километра.
Торги организует аукционный дом RMSothebys. Аукцион намечен на 22 января. За внедорожный Ford Bronco собираются выручить 120 - 160 тысяч долларов (8,82 - 11,7 млн рублей). Это в четыре раза больше прайса нового Bronco в самой доступной модификации. 

 Ранее лотом онлайн-аукциона стал последний экземпляр Abarth 124 Spider. Вырученные на продаже редкого родстера деньги пойдут на благотворительность.

Dodge Durango Hellcat могут снять с производства в июне 2021 года

Производство Dodge Durango SRT Hellcat может прекратиться уже в июне нынешнего года. Такой информацией в четверг, 14 января, поделилось агентство Mopar Insiders, опираясь на дилеров.

 В свою очередь, предприятие Dodge  в Мичигане собирается увеличить объём производства из-за огромного спроса. Изначально планировалось построить примерно 2000 экземпляров Durango SRT Hellcat.  Стоит сказать, что стоимость Durango SRT Hellcat начинается от 80 995 долларов (5,995 млн рублей). Что касается технического оснащения модели, то она комплектуется 6,2-литровым двигателем V8 с турбонаддувом производительностью 710 л.с. и 875 Нм крутящего момента. Вместе с мотором функционируют 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия и система полного привода. Автомобиль может ускоряться до 96 км/ч за 3,5 секунды и максимально разгоняться до 290 км/ч. Говоря о массе машины, то она составляет 3946 кг.  Напомним, что Dodge Durango является трёхрядным полноразмерным спортивным внедорожником. Первые два поколения были очень похожи в том, что оба были разработаны на базе пикапов Dodge Dakota и Ram и выпускались на предприятии в американском штате Делавэр. В свою очередь, третья генерация модели была построена на той же платформе, что и Jeep Grand Cherokee. © Dodge  Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что на продажу выставили странный лимузин, который был построен на основе Dodge Challenger. Следует подчеркнуть, что за автомобиль с дверями типа «крыло чайки» просят 32 5000 долларов (2,392 млн руб.). 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+