Начало продаж Ford Bronco Sport 2021 года может быть отложено

Американский бренд заявляет, что некоторых комплектаций внедорожника Ford Bronco Sport 2021 модельного года придется ждать на один месяц дольше. Задержка вызвана проблемой с цепочками поставок.

Комментировать
Поделиться:
Начало продаж Ford Bronco Sport 2021 года может быть отложено
 В то время как запуск полноразмерного внедорожника Ford Bronco был отложен до лета из-за (предположительно) проблем с цепочкой поставок, связанных со съемной крышей, начало продаж меньшего по размеру исполнения возрожденного внедорожника, который получил название Bronco Sport произошло вовремя. Официальный график продаж Ford за четвертый квартал 2020 года показывает, что в прошлом году было поставлено 5 120 экземпляров кроссоверов, но похоже, что "голубой овал" теперь сталкивается с некоторыми проблемами.

 Согласно новому отчету зарубежного издания Ford Authority, заказ люка с электроприводом для комплектаций Big Bend, Outer Banks и Badlands продлевает срок поставки на четыре недели.

 То же самое и с двухцветной окраской с серой крышей для исполнения Badlands, а также с "пакетом" буксировки трейлера класса II для Big Bend, Outer Banks и Badlands.




 Непонятно, почему у Ford возникают эти проблемы на его заводе Hermosillo в Мексике, где Bronco Sport производился с конца октября 2020 года. Это могло иметь какое-то отношение к сбоям, вызванным пандемией коронавируса, поскольку другим автопроизводителям пришлось столкнуться с производственными ограничениями из-за отсутствия определенных деталей.

 В отчете говорится, что вышеуказанные проблемы не касаются Bronco Sport базовых комплектаций. Другими словами, клиентам, заинтересованным в покупке более доступного исполнения внедорожника, не придется ждать дополнительный месяц, чтобы получить свой автомобиль. На данный момент Bronco Sport и более крупный Bronco  продается только в Северной Америке.



  Не так давно, наше издание писало о том, что Ford утверждает, что внедорожник Bronco Sport был выращен горными козами. Если верить тому рекламному ролику, который Ford опубликовал пару часов назад, его новый внедорожник Bronco Sport был выращен горными козами и умеет так же, как и они преодолевать горные тропы, водоемы и прочие преграды.

Компания Geely может покинуть Беларусь вместе с Лукашенко

Китайский концерн Geely может уйти с белорусского автомобильного рынка. Об этом не так давно сообщило агентство «Колёса.ру», опираясь на одного из собеседников, который знаком с ситуаций.

 По словам источника, всё дело в высоком утилизационном сборе, который установили российские власти – нынешнее правительство его субсидирует, а новое может прекратить это делать. В данный момент в РФ представлены четыре модели Geely, три из которых – Atlas, Coolray и Emgrand X7 – импортируют из Беларуси с предприятия «Белджи». Невзирая на единое таможенное пространство, которое образует Россия, Беларусь и другие страны, всем импортёрам приходится уплачивать в российскую казну утильсбор.   При этом, по словам одного из работников китайской компании, утильсбор, который предприятие «Белджи» платит за собственные автомобили на российской таможне, концерну по договорённости компенсируют белорусские власти, а делают они это из-за того, что 58% акций предприятия Geely принадлежит управляющей компании «Белаз-Холдинга», то есть самому государству Беларуси. Так вот, «китайская» часть менеджмента «Белджи» волнуется, что после смены правительства в стране, другими словами, с уходом Лукашенко, договорённости по компенсации утильсбора могут быть пересмотрены либо даже отменены.   На этот случай китайцы рассматривают частичный переход на импорт и даже контрактную сборку на одном из заводов в РФ. Отмечается, что делегация Geely уже даже посещала предприятие «Хавейл Мотор Мануфэкчуринг Рус». При этом в настоящее время официальных сведений по этому поводу нет.  © Geely  Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что в китайской компании определились с датой премьеры нового большого кроссовера на архитектуре Volvo. Стоит сказать, что новинка получит 177-сильный турбодвигатель объёмом 1,5 литра.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+