Mercedes-Benz тестирует универсал C-Class 2022 модельного года

Западные издания опубликовали фотографии обновленного универсала Mercedes C-Class. Новинка 2022 модельного года замечена во время снежных испытаний с небольшим количеством камуфляжа.

Комментировать
Поделиться:
Mercedes-Benz тестирует универсал C-Class 2022 модельного года
Можно предложить, что мировая премьера нового Mercedes C-Class приближается, поскольку эти почти серийные прототипы начинают потихоньку лишаться камуфляжа. Версия новинки в кузове седан недавно была пойман с меньшим количеством камуфляжа, и теперь на тестах оказался универсал.

Два прототипа имеют разные уровни отделки салона, судя по дизайну фальшрадиаторной решетки, причем белый автомобиль, вероятно, является версией модели в более дорогой комплектации, учитывая тонированные задние окна, люк в крыше и черные крышки боковых зеркал.

 Кроме того, тестовый автомобиль с номерным знаком, оканчивающимся на «1453», кажется, имеет более крупные легкосплавные диски и может похвастаться тонкой хромированной полосой на дверных ручках.



 Дизайн фар и задних фонарей, похоже, заимствован у более крупного E-Class в обновленной версии, что неудивительно, поскольку Mercedes, как правило, не сильно изменяет дизайн между моделями C-, E- и S-class. Этих эволюционных изменений по сравнению с предыдущей версией модели должно быть достаточно, чтобы придать ей более современный вид, дабы она соответствовала более крупным и роскошным моделям с трехконечной звездой.

 Свежая партия "шпионских" снимков не позволяет нам заглянуть внутрь салона, но с некоторых ракурсов вы можете легко сказать, что информационно-развлекательная система в стиле планшета, торчащая из приборной панели, была удалена. Предыдущие прототипы нового C-class следующего поколения показали, что сенсорный экран будет интегрирован в центральную консоль и к нему будет присоединяться отдельная сенсорная панель справа для управления климатом.

Логика подсказывает нам, что седан C-class будет представлен в конце этого года, и Mercedes, вероятно, подождет несколько месяцев, прежде чем представить универсальную версию авто. Ожидается, что внедорожный All-Terrain и "заряженные" версии от AMG дебютируют в 2022 году.



  Не так давно, наше издание писало о том, что замечены прототипы электрических кроссоверов Mercedes EQA и EQB. Немецкая компания тестирует прототипы электрических кроссоверов EQA и EQB. Новинки 2022 модельного года получили минимальное количество камуфляжа.

Ford F-150 1979 года получил все самое лучшее от современного Ford Raptor

Зарубежное ателье решило сделать из старенького американского пикапа Ford F-150 образца 1979 года рестомод. В качестве донора был выбран современный высокопроизводительный Ford Raptor 2014 года.

Излишне говорить, что "заряженный" пикап Ford F-150 Raptor обладает всеми современными внедорожными технологиями от "голубого овала", чтобы конкурировать с себе подобными грузовиками. Эти технические "игрушки" - часть всей привлекательности модели.    Многим людям до сих пор нравится, как раньше выглядел полноразмерный Ford F-150, особенно модели шестого и седьмого поколений. Видимо именно поэтому, "заряженный" грузовик Ford Raptor 2014 года получил кузов от F-150 1979 года. Как видно на видео сверху, созданием этого рестомода занимались ребята из ателье Sweet Brothers Restomods.  Шасси, амортизаторы Fox Racing и 6,2-литровый двигатель V8 первого поколения Ford Raptor находятся под кузовом получившегося авто, в то время как сам кузов был позаимствован у F-150 шестого поколения. Наверное, самый крутой рестомод, сделанный на грузовике, который мы когда-либо видели.  И да, если вы думаете, что старый F-150 не должен подходить к современному шасси Raptor, это будет правильно. Вот почему ребята из Sweet Brothers Restomods использовали свои знания и умения дабы подогнать старые детали к новым. Присутствуют некоторые современные предметы первой необходимости, такие как сиденья с подогревом и охлаждением, а также передняя и задняя камеры.  Raptor в ретро-стиле оснащен комплектом нагнетателя Roush Stage II с общей мощностью 590 лошадиных сил (800 Нм).    Не так давно, наше издание писало о том, что представлен бортовой Ford F-150 Raptor мощностью 750 л.с. Американская тюнинг-компания PaxPower представила модернизированную версию полноразмерного грузовика Ford F-150 Raptor. Помимо многочисленных изменений внешнего вида, в частности бортовой грузовой платформы, автомобиль может похвастать 750-сильным двигателем с наддувом.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+