Компания Volkswagen отправит на ремонт 56 000 автомобилей Golf

Примечательно, что речь идет о новых машинах восьмого поколения, которые были выпущены в 2020 году.

Комментировать
Поделиться:
Компания Volkswagen отправит на ремонт 56 000 автомобилей Golf
Немецкий автогигант Volkswagen начинает отзывную кампанию на 56 000 новых машин Golf. Об этом в среду, 13 января, сообщает агентство Reuters. На ремонт отправятся новые машины 2020 года, которые были выпущены до июля 2020 года. Машины более поздней сборки в ремонте не нуждаются. Проблема не является критической и не может повлиять на безопасность участников дорожного движения.

На отзываемых автомобилях могут возникнуть неполадки с программным обеспечением, которые влияют на работу мультимедийной системы и камеры заднего вида.

При этом в Volkswagen заявили, что исправить проблему клиенты могут и самостоятельно, однако чтобы помочь им, решили организовать отзывную кампанию. Все работы по диагностике ПО и его обновлению при необходимости будут бесплатными.

Отметим, что Volkswagen Golf является самым популярным автомобилем в Европе по итогам 11 месяцев 2020 года. 
За этот период дилеры продали 252 138 новых машин. Однако снижение продаж по отношению к 2019 году очень существенное – «минус» 33%. 



Ранее стало известно об отзыве внедорожников Lincoln Aviator на территории Китая. Проблема здесь более существенная, чем у Volkswagen – из-за дефекта на приводном валу может происходить просадка в мощности автомобиля.
13 Января, 2021 г.

Компания TruckHouse представила кемпер-вездеход BCT Tacoma 4x4 Camper

Этот автодом идеально приспособлен для путешествий на дальние расстояния. Базируется он на основе Toyota Tacoma TRD Sport или TRD Pro - все зависит от выбранной заказчиком комплектации.

В прошлый раз портал CarsWeek рассказывал читателям о самодельных автодомах, «донорами» для которых послужили полноразмерные внедорожники. Компания TruckHouse из Невады представила свой новый продукт - такой профессиональный кемпер не похож на самодельные. Ему дали имя BCT, переработали подвеску, оснастили поворотными коваными колёсами и крупными цельнометаллическими дисками с внедорожными покрышками. По желанию клиента автодом укомплектуют лестницей, дополнительным освещением и пр.  Однако все самое интересное скрывается в цельном «доме» из композитного материала, армированного карбоном. Чтобы этот тандем заработал, TruckHouse применил новейшую технологию вакуумной инфузии. С ее помощью кемпер удалось сделать прочнее и легче. TruckHouse BCT Toyota Tacoma получает сразу семь двойных стеклопакетов в духе сафари и большую U-образную заднюю нишу. Американцы не стали афишировать внутреннее убранство новинки, чтобы подогреть интерес публике к ней. Известно только, что кемпер способен вместить четырёх взрослых, а ещё здесь нашлось место для ванной.  Также такому композитному автодому полагается литиевой аккумулятор. За самый доступный вариант любителям путешествий придётся заплатить 285 тысяч долларов (21,16 млн рублей). Новый кемпер повышенной проходимости от TruckHouse План помещения внутри Ранее мы рассказывали об автодоме на колесах, который выполнен на базе большого Chevrolet Suburban. Такая модификация не поразит большим функционалом, однако все необходимое здесь есть. И стоимость такого авто очень привлекательная. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+