Электрический кроссовер Tesla Model Y проверили на безопасность

Электрический кроссовер Tesla Model Y был подвергнут испытаниям на безопасность. Данные тесты проводило Национальное управление безопасностью движения на трассах (NTHSA).

Комментировать
Поделиться:
Электрический кроссовер Tesla Model Y проверили на безопасность
 Данная модель отлично показала себя во время испытаний. Так, она получила максимальные пять баллов во всех категориях: переднее столкновение, боковое столкновение и защита от опрокидывания. Кроме того, в ходе тестирования были высоко оценены системы безопасности, вроде предупреждения о лобовом столкновении, предупреждения о выезде с полосы движения, экстренного торможения.

 Таким образом, по результатам испытаний можно сделать вывод, что, если произойдёт ДТП, то водитель и пассажиры Model Y будут максимально защищены. Кроме того, электромобиль постарается сделать всё возможно в автономном режиме для предотвращения аварии.

 Напомним, что Tesla Model Y является электрическим кроссовером, который впервые был представлен в марте 2019 года. Серийное производство модели началось на предприятия во Фримонте, США, в январе 2020 года. Главным конкурентом американского электрокара считается Audi E-tron.



 Помимо этого некоторое время назад стала известна дата появления электромобиля Tesla, который будет стоить от 25 000 долларов (1,855 млн руб). Следует подчеркнуть, что данная новинка американского бренда, прежде всего, будет ориентирована на китайский рынок.   

Ford Mustang Shelby GT350 1965 года с небольшим пробегом появится в продаже

В конце марта 2021 года на аукцион Barett-Jackson выставят Ford Mustang Shelby GT350 1965 производственного года с маленьким для своего возраста пробегом, который пребывает в превосходном состоянии.

 Отмечается, что собственником этого автомобиля является глава аукционного дома Barett-Jackson Крейг Джексон. По поводу данной машины он высказался так: «Я считаю, что это просто лучший Shelby GT350 1965 года на планете. Мы не пожалели средств, чтобы сделать авто лучшим восстановленным экземпляром модели на момент реставрации, и машина заслужила похвалы».  Один из 562 экземпляров, построенных в 1965 году, данный автомобиль использовался как демонстрационная и рекламная машина. После того, как модель списали, она находилась в частном доме в американском штате Техас до 2016 года, пока её не нашли с пробегом всего примерно 30 000 км. Вскоре после этого машина была восстановлена до заводского состояния с использованием оригинальных деталей.  «Хотя расстаться с этим безупречным Shelby сложно, я абсолютно уверен, что данный автомобиль окажется в руках достойного коллекционера. Я очень горжусь этой исторической машиной», – сказал Джексон.  Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что Ford Maverick 2022 года сфотографировали прямо на конвейере. Следует подчеркнуть, что запечатлеть пикап американской компании получилось на автомобильном предприятии Ford в Мексике.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+