Детройтский автосалон 2021 года отменили и предложили альтернативу

Это будет шестидневный фестиваль, причём его организаторы обещают не менее увлекательное шоу.

Комментировать
Поделиться:
Детройтский автосалон 2021 года отменили и предложили альтернативу
В этом году международный автосалон в Детройте проводить не будут. Вместо него организуют выставку в Понтиаке под названием Motor Bella. Мероприятие, которое будет проходить на открытом воздухе, заработает в сентябре - с 21-го по 26-ое. Причём первые два дня вход будет закрыт дня публики. Такой формат не только более безопасный в плане коронавируса, но и весьма интересный.

Имеется особая трасса, с помощью которой устроят демонстрацию новых авто и передовых технологий. Посетители выставки смогут окунуться в фестивальную атмосферу - более живую, творческую и динамичную, чем традиционный автосалон. Машины каких марок можно будет увидеть на сентябрьском фестивале, пока не сообщается. 

В условиях пандемии бизнесу приходится перестраиваться, находить новые форматы. Выставка в Мичигане - удачный пример того, как можно с минимальными потерями обойти запреты и заинтересовать аудиторию. 

Североамериканский автосалон в Детройте (NAIAS) не проводился с января 2019-го.  
 В прошлом году его наметили на июнь, но пандемия и карантинные ограничения не дали этим планам сбыться. В итоге его собирались организовать с 28 сентября по 9 октября. 



Ранее стало известно об изменении формата проведения автосалона в Токио. Из-за эпидемии коронавируса мероприятие в 2021 году пройдет в онлайн-режиме. Официальной информацией поделились организаторы выставки.
12 Января, 2021 г.

Компания Opel будет выпускать «заряженную» версию Corsa

Речь идет о машине с электрической силовой установкой. Сделано это будет для конкуренции с Ford Fiesta ST.

Компания Opel подтвердила, что собирается выпускать мощную версию модели Corsa. Модель получит индекс VXR в названии и поступит к дилерам бренда в Великобритании в 2022 году. При этом в Opel решили сделать шаг вперед по сравнению с конкурентами Ford Fiesta ST и Volkswagen Polo GTI – Corsa VXR будет работать на электротяге. Opel Corsa VXR уже продавался ранее и ушел с рынка совсем недавно – в 2019 году. Видимо тогда и было принято решение о глобальном изменении модели. Электрический мотор новинки способен развивать мощность в 134 л.с. Его работу обеспечивает АКБ на 50 кВт/ч – такой же установлен и в стандартной версии электрического Corsa-e. Не исключено, что в будущем появится версия с увеличенным запасом хода. Помимо нового двигателя, Corsa VXR получит модернизированную подвеску и рулевое управление. До 100 км/ч новинка сможет разогнаться за 6,8 секунды, что всего на 0,8 секунды лучше, чем у Corsa-e.  Однако максимально динамика авто раскрывается при разгоне до 50 км/ч.  При этом новинка получит спортивный пакет от предыдущего поколения VXR – здесь мы видим большие колесные диски с низкопрофильной резиной, высокий спойлер и дополнительный воздухозаборник в передней части.  А тем временем дизайнеры создали рендерные изображения кроссовера Opel Grandland X 2022 модельного года. На эти изображения натолкнула обновленная модификация Opel Crossland X, который показали в октябре 2020 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+