Компания Hyundai рассказала подробности о новом Kona N

Hyundai во вторник, 12 января, поделился подробностями о грядущей новинке – Kona N. Корейский бренд также распространил снимки тестового концепта в камуфляжной плёнке.

Комментировать
Поделиться:
Компания Hyundai рассказала подробности о новом Kona N
 Позиционирующийся как «заряженный» SUV Kona N станет первым высокопроизводительным кроссовером южнокорейской компании. В Hyundai рассказали, что новинка получит турбодвигатель объёмом 2,0 литра, вместе с которым будет функционировать 8-скоростная трансмиссия с двумя сцеплениями. При этом других подробностей бренд пока раскрывать не стал. Но корейская компания пообещала, что новая модель получит различные интересные опции езды. 

 «Kona N будет отличаться мощностью и динамичностью. Он предложит водителям большую универсальность, вследствие чего они будут получать удовольствие от процесса вождения», – отметили в Hyundai.

 Другие сведения, скорее всего, обнародуют очень скоро. Несмотря на наличие маскировочной плёнки, уже можно сказать, что новую машину укомплектуют модифицированными бамперами и оригинальной выхлопной системой, легкосплавными колёсными дисками, имеющими высокоэффективную тормозную систему с красными суппортами.

Hyundai-Kona-N-Teaser-39.jpg © Hyundai
 Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что южнокорейская компания Hyundai вывела на тесты новый компактный кроссовер. Следует подчеркнуть, что машину заметили на дорогах Южной Кореи рядом с исследовательским центром марки.

Новый Civic Type R станет последней полностью бензиновой Honda в Европе

Компания Honda собирается электрифицировать всю модельную линейку в Европе к 2022 году. При этом Civic Type R должен стать последней полностью бензиновой машиной японской марки на европейском рынке. Такими сведениями в понедельник, 11 января, поделился портал Autocar

 Несмотря на слухи о том, что следующий хот-хэтч получит 400-сильный гибридный агрегат и систему полного привода, британское агентство сообщает, что модель сохранит 2,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, но с незначительным увеличением мощности в сравнении с нынешним 316-сильным мотором. Кроме того, ожидается повышение и крутящего момента, который и у актуальной модели довольно высокий – 400 Нм. Увеличения японский производитель планирует добиться благодаря модернизации турбокомпрессора.   Наряду с этим японская компания готовит ряд других доработок по части производительности и эффективности, это должно помочь новинке в конкуренции с мощным переднеприводным хот-хэтчем VW Golf GTI Clubsport.    Напомним, что 11 поколение Civic было представлено в качестве прототипа в 2020 году. В свою очередь, серийную модификацию новинки должны представить в первой половине 2021 года. Стоит упомянуть, что Honda Civic является компактной машиной с поперечно расположенным мотором, которая была впервые представлена в июле 1972 года.  © Honda  Помимо этого некоторое время назад японская компания Honda продемонстрировала мобильное кафе N-Van и обновлённый Fit. Следует подчеркнуть, что данные автомобили подготовлены для Токийского автосалона, который пройдёт в онлайн-формате.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+