Компания Hyundai в 2020 году продала в кредит 65% своих автомобилей

У такого крена в сторону автокредитования есть несколько объяснений.

Комментировать
Поделиться:
Компания Hyundai в 2020 году продала в кредит 65% своих автомобилей
Специалисты аналитического агентства «Автостат» поделились данными относительно реализации машин Hyundai в России за 2020 год. Примечательно, что 65% от всех реализованных авто были проданы в кредит. Если добавить сюда еще и другие выгодные предложения, то доля достигает сразу 80%. Наиболее выгодным стало кредитное предложение под названием «Старт».

Желающие воспользоваться им получили возможность в два раза сократить ежемесячный платеж по кредиту, а также смогли получить дополнительную выгоду. В 2020 году с участием этого продукта было заключено 23 тыс. сделок. Физические лица в определенный период могли успешно воспользоваться рассрочкой, а также лизингом. Беспроцентная рассрочка на автомобили действовала в течение 12 месяцев. Таким предложением воспользовались 1 900 россиян.

Свою роль сыграло и расширение мер государственной поддержки. С середины 2020 года получить выгоду в 10% стало можно при стоимости авто до 1,5 млн рублей, а не до 1 млн рублей, как было ранее.

И если раньше воспользоваться предложением можно было только на седан Solaris, то теперь выбора стало намного больше.  
Свою роль сыграл и рост цен на машины во второй половине года и неблагоприятный прогноз. Действительно, если цены продолжат стремительно расти, то намного выгоднее купить авто в кредит сейчас. По итогам 2020 года дилеры Hyundai в России смогли продать 163 тыс. новых машин, что уступает уровню 2019 года 9%.



А тем временем стало известно, что каждый второй проданный в 2020 году в Норвегии автомобиль имел электрическую составляющую. Таким образом, Норвегия становится ведущей страной по доле электрокаров.
9 Января, 2021 г.

Tesla задерживает поставки Model Y на китайский рынок

При этом задержка получилась довольно серьезная. Кроссоверы поступят к покупателям не ранее второго квартала нынешнего года.

Американский производитель электрических машин Tesla сделал не самое приятное заявление для жителей Китая. Касается оно поставок кроссоверов Model Y. Изначально предполагалось, что первые покупатели смогут получить свои машины уже в нынешнем месяце, однако теперь поставки решили перенести на второй квартал 2021 года. Об этом сообщает официальный сайт Tesla. В Китае самый доступный Tesla Model Y обойдется в 339 900 юаней (52,6 тыс. долларов), а за высокопроизводительную версию Performance дилеры бренда просят 369 900 юаней (57,2 тыс. долларов). Ранее появлялась информация, что первые Tesla Model Y, которые собирают в Китае, сначала передадут сотрудникам завода. Сделано это будет для контроля качества и своевременного исправления всех недостатков. Отметим, что Tesla Model Y стал второй моделью, которую собирают на новом заводе бренда в Шанхае. Дебютным автомобилем был седан Tesla Model 3. Эта модель зарекомендовала себя с надежной стороны, поле чего было принято решение начать поставки в Европу. Ранее мы рассказывали, что самая недорогая версия кроссовера Tesla Model Y поступила в продажу.Она оснащается одним электродвигателем и аккумулятором стандартной емкости. При этом в Tesla подготовили еще и другие интересные версии для этого авто.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+