На тестах замечен прототип обновленного Ford F-150 Raptor 2022

Западные издания опубликовали фотографии с испытаний закамуфлированного прототипа обновленного Ford F-150 Raptor. Судя по грозному звуку выхлопа, новинка 2022 модельного года была оснащена двигателем V8.

Комментировать
Поделиться:
На тестах замечен прототип обновленного Ford F-150 Raptor 2022
Снова и снова в Сети появляются сообщения о новом поколении "заряженного" пикапа Ford F-150 Raptor, который получит мощный двигатель V8 с наддувом. Такая версия грузовика стала бы достойным конкурентом Ram TRX с его мотором Hellcat. Остается только дождаться, когда в интернете появятся видеоролики, которые запечатлят сравнение этих двух полутонных грузовиков между собой.


 Пару часов назад, на зарубежном YouTube-канале Motrolix появился видеоролик, на котором запечатлен закамуфлированный автомобиль мощной новинки от Ford.

 Прототип высокопроизводительного пикапа Ford Raptor был замечен во время движения по шоссе общего пользования - была запечатлена только задняя часть машины.

И это идеальный ракурс для того, чтобы услышать грозный звук выхлопа. И судя по тому, как звучал мотор, можно сделать вывод, что под капотом этого авто точно не находится мотор V6 с двойным турбонаддувом, которым оснащается нынешняя версия F-150 Raptor. Машина определенно оснащена V8. Ранее ходили слухи о том, что более мощная версия полноразмерного пикапа может получить тот же 5,2-литровый V8 с наддувом, который используется в спортивном купе Mustang Shelby GT500,.
 

 На данный момент все, что мы можем сделать, - это строить предположения на основе слухов и недавних наблюдений, поскольку "голубой овал", естественно, не разглашает никакой конкретной информации о новой версии своего мощного пикапа. Но если Ford решит представить версию своего F-150 Raptor именно с мотором V8, у Ram TRX появится достойный противник в лице V8 Raptor с наддувом, а гибридный V6 с двумя турбинами будет доступен в качестве опции.

 Ford планирует представить F-150 Raptor в этом году.



  Не так давно, наше издание писало о том, что Ford объявил об отзыве более 1 тыс. автомобилей Lincoln Aviator. Неисправность обнаружена у автомобилей, реализованных на китайском авторынке.

Флагманский электрический седан Mercedes-Benz EQS вывели на тесты

Грядущий электрический седан Mercedes-Benz EQS, который позиционируется как флагманская модель немецкого бренда, был замечен во время испытаний. Соответствующими снимками во вторник, 5 января, поделилось агентство Carscoops.

 У данного прототипа новинки нет маскировочной плёнки на крыше, стойках и линии остекления. Кроме того, есть возможность рассмотреть крышку багажного отделения и задние фонари.  Крыша и в целом форма задней двери электрокара напоминают купе GLE первой генерации. Таким образом, корма грядущего электромобиля EQS смотрится более простой в сравнении с лицевой частью. Судя по снимкам, тестовый концепт обладает новым оригинальным набором колёсных дисков.   Что касается салона новой модели, то он будет таким же, как у обновлённого S-Class. Здесь ожидается появление аналогичных мультимедийной системы и цифровой приборной панели. Говоря о мощности EQS, то его начальная версия будет развивать 400 л.с., а флагманский вариант – более 600 л.с.  Максимальный запас хода модели составит 700 км по циклу WLTP. Отметим, что производство электрического седана EQS должно стартовать в ближайшие месяцы. © Carscoops  Помимо этого совсем недавно сообщалось, что пикап для путешествий Mercedes-Benz Unimog U500 продаётся. Стоит сказать, что данная машина немецкой марки приводится в движение 6,4-литровым дизельным турбодвигателем мощностью 260 л.с. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+