Редкая Skoda 1960 года выпуска продается в России

На «Авто.ру» продаётся редкий универсал Skoda 1200 1960 производственного года. Соответствующее объявление опубликовали на сайте не так давно.

Комментировать
Поделиться:
Редкая Skoda 1960 года выпуска продается в России
 Как следует из описания к объявлению, автомобиль голубого оттенка стоит 400 тыс. руб., а его пробег составляет 18 тыс. км. Данная машина в настоящее время находится в Москве.

 У машины довольно оригинальная компоновка 3+1. Авто обладает двумя боковыми дверями лишь со стороны пассажира. По словам нынешнего собственника, машина комплектна с заводскими деталями, за исключением интерьера. На кузове автомобиля нет очагов коррозии. У модели есть оригинальный ПТС.

 Заднеприводную Skoda 1200 в движение приводит 45-сильный 4-цилиндровый бензиновый мотор объёмом 1,2 литра. Вместе с силовой установкой функционирует 4-скоростная «механика». В свою очередь, машина весит примерно 1500 кг. Что касается динамических показателей модели, то она способна максимально разгоняться до 115 км/ч.

756097429236521.jpg

 К тому же некоторое время назад отмечалось, что рестомод Dodge Charger с производительным двигателем выставят на продажу. Следует подчеркнуть, что кузов данной модели установили на платформу от Dodge Challenger SRT Hellcat 2016 года выпуска.  

Рассекретили внешний вид нового Geely на платформе Volvo

В интернете поделились дебютным изображением грядущего нового кроссовера Geely под внутризаводским обозначением KX11.

 Как в понедельник, 4 января, информирует агентство Autohome, в основу новинки ляжет модульная платформа Volvo, в свою очередь, дебютировать она должна в первом полугодие 2021 года.  Шпионский снимок, по всей видимости, сделан в салоне нового авто. Он изображает дисплей бортового мультимедийного комплекса, на котором можно заметить 3D-модель Geely KX11.  Внешний облик кроссовера станет продолжением идей, которые были заложены в седане Geely Preface. Новинка обзаведётся габаритной радиаторной решёткой с вертикальными ламелями, узкой прямоугольной оптикой, напоминающей фары старших кроссоверов Volvo, и немного угловатым силуэтом. Судя по ранее распространённым фото тестового концепта, KX11 окажется крупнее Tugella, а главным его отличием станет традиционный 5-дверный кузов без намёков на купеобразность. Основным силовым агрегатом для кроссовера, по предположениям, станет 2,0-литровая «турбочетвёрка» производительностью 190 л.с., вместе с которой будет функционировать 7-диапазонная роботизированная трансмиссия.  Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что купе-кроссовер Geely Tugella продемонстрировал успешный старт продаж на российском рынке. Следует подчеркнуть, что данная модель даже появилась в продаже раньше намеченного срока.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+