В России стартовали продажи машины JAC J7

Продажи лифтбека JAC J7 стартовали в РФ. Передача дебютной машины потребителю состоялась в Екатеринбурге.

Комментировать
Поделиться:
В России стартовали продажи машины JAC J7
 О реализации дебютного автомобиля J7 сообщил Instagram-профиль екатеринбургского автомобильного салона марки. Это машина красного оттенка в средней комплектации. Стоимость – 999 тыс. руб.

 Напомним, что дебютные лифтбеки в РФ ранее привезли именно в Екатеринбург. Как сообщалось, продажи модели J7 стартуют уже в январе. Но для одного из покупателей, судя по всему, сделали исключение. 

 Модель в движение приводит 137-сильный наддувной двигатель объёмом 1,5 литра, вместе с которым функционируют МКПП либо вариаторная трансмиссия, а ещё система переднего привода. Стоит сказать, что модельный ряд JAC в РФ в настоящее время представлен кроссоверами S3 и S5, пикапом T6 и электрическим хэтчбеком iEV7S.
 
 Напомним, что JAC Motors является китайской государственной компанией, которая занимается выпуском машин и автобусов. Образована 30 сентября 1999 года на базе хэфэйского автозавода «Цзянхуай», который был открыт в 1964 году.

jac-j7-1-1320x880.jpg © JAC
 Помимо этого некоторое время назад стали известны российские комплектации кроссовера JAC S7. Следует подчеркнуть, что флагманская версия данной модели обзаведётся сиденьями, которые получат вентиляцию, а также функции памяти и массажа.  

Бензин марки АИ-92 может пропасть с АЗС в РФ

Бензин марки АИ-92 по-прежнему популярен, но обновление автомобильного парка в РФ может стать причиной его исчезновения. Такое заявление в беседе с агентством NewInform было сделано техническим специалистом Юрием Антиповым.

 Как считает специалист, 92-й бензин пропадёт с заправок в РФ, как это некогда произошло с 80-м. Эксперт называет основной причиной возможного исчезновения бензина АИ-92 его неустойчивость к детонации. Отметим, что детонация становится причиной быстрого разрушения силового агрегата.   По заявлениям специалиста, экономия горючего обеспечивается в большинстве своём высокой степенью сжатия, в то же время чем она выше, тем выше вероятность того, что произойдёт детонация. По этой причине многие автомобильные производители советуют заправлять транспортное средство бензином с октановым числом 95 либо выше.  Тем не менее, в РФ, где автомобильный парк по-прежнему старый (средний возраст машин – 13,6 года), бензин АИ-92 довольно популярен и будет таковым до момента замены их новыми автомобилями.    Помимо этого некоторое время назад сообщалось, что 12% россиян из-за снижения доходов приняли решение не приобретать автомобиль в нынешнем году. Следует подчеркнуть, что половина участников опроса уменьшение доходов не заметила. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+