На тестах замечен Porsche 718 Cayman GT4 RS

Западные издания опубликовали фотографии с испытаний самого мощного исполнения обновленного Porsche 718 Cayman. Новинка получит обозначение Porsche 718 Cayman GT4 RS..

Комментировать
Поделиться:
На тестах замечен Porsche 718 Cayman GT4 RS
Буквально через месяц после того, как была проведена официальная презентация Cayman GT4, сотрудник отдела по созданию оппозитных моторов Porsche Маркус Бауманн поделился мнением о том, что в скором времени вполне может появится еще более мощная версия Cayman - машина будет еще сильнее предназначен для езды по гоночному треку. Господин Бауманн сказал об этом в 2019 году, ну а на данный момент, презентация обновленного Cayman еще не состоялась.

Свежая партия "шпионских" фотографий позволяет нам посмотреть на самого мощного представителя семейства 718 Cayman и его более агрессивным экстерьером.
 



При первом взгляде на машину можно сказать, что инженеры компании вообще не использовали никакого камуфляжа, но все же он там есть - в частности скрывает вентиляционные отверстия передних крыльев и некоторые элементы переднего бампера. Помимо огромного заднего антикрыла, которое по размерам намного больше, чем у обычного Cayman GT4, нельзя не заметить колеса с центральным замком. Выхлопные патрубки имеют немного более агрессивный дизайн.

В то время как стандартный 718 Cayman GT4 должен довольствоваться «всего» 414 лошадиными силами, более мощная RS-версия, как утверждается, получит около 500 л.с. от 4,0-литрового двигателя без наддува. Ожидается, что помимо переработанного обвеса и большей мощности, Porsche поработает над подвеской и тормозами для флагманского Cayman.



  Не так давно, наше издание писало о том, что Porsche 718 Cayman GT4, Spyder, GTS 4.0 2021 стали быстрее с "роботом" PDK. По заверениям немецкого автопроизводителя, Porsche 718 Cayman GT4, Spyder, GTS 4.0 версии 2021 модельного года, оснащенные "роботом" PDK стали быстрее, чем те же модели с ручным переключением передач. Porsche представил данные о динамических характеристиках этих моделей с "роботом" и МКПП.

Африканский подросток построил автомобиль из мусора за 200 долларов

Трэвел-блогер Дрю Бински не так давно поведал на своём YouTube-канале историю о подростке из Ганы по имени Кельвин, построившем машину из того, что нашлось на ближайшей свалке.

 Родители Кельвина рассказали, что мальчик всегда любил возиться с различными железками — правда, в детстве он строил из подручных материалов игрушечные самолёты и вертолёты. А разработанного им авто родители подростка просто боятся: впервые на собственном творении Кельвин прокатился втайне от мамы.  На постройку машины подростку потребовалось примерно три года. Базируется она на трубчатом каркасе, подвеска собрана из элементов от старых мотоциклов, мотор – также от байка. В качестве «облицовки» кузова использовались панели от старых контейнеров, в то же время автомобиль Кельвина обладает дверями в стилистике «крыло чайки» и даже внушительным антикрылом.  Некоторые детали конструктор оригинального транспорта всё же был вынужден приобретать. Кельвин, как он отметил, покупал запчасти время от времени и понемногу, по этой причине назвать точную сумму денег, которая была потрачена на авто, он не может. Однако, согласно подсчётам, у него ушло меньше 200 долларов (почти 15 000 рублей).  Помимо этого некоторое время назад были рассекречены прототипы Daihatsu для Токийского автосалона, который пройдёт в онлайн-формате из-за пандемии коронавируса. Следует подчеркнуть, что основой для прототипов стали кей-кары, которые в данный момент выпускает компания.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+