Volkswagen стремительно расширяет свою зарядную инфраструктуру

Немецкая компания сообщает о существенном расширении своей зарядной инфраструктуры в Германии. "Volkswagen планирует добавить в общей сложности 750 новых точек зарядки в 2021 году" - говорится в заявлении.

Комментировать
Поделиться:
Volkswagen стремительно расширяет свою зарядную инфраструктуру
На данный момент немецкий автопроизводитель установил более 1 200 точек зарядки на десяти предприятиях VW в Германии и планирует ввести в действие около 2 000 зарядных устройств к концу 2021 года. Большая часть этих зарядных устройств общедоступна и может использоваться водителями электромобилей. которые не работают на Volkswagen.


 Самый большой парк зарядки VW находится в городе Вольфсбург и включает около 500 точек зарядки. Остальные зарядные станции установлены в таких местах, как Ганновер, Брансуик, Зальцгиттер, Кассель, Эмден, Оснабрюк, Цвикау, Хемниц и Дрезден. По словам автопроизводителя, электроэнергия для этих парков поступает исключительно из возобновляемых источников энергии.



 К 2025 году VW установит около 4 000 точек зарядки на своих площадках, в то время как их немецкие дилеры обязались предоставить по крайней мере одно зарядное устройство переменного тока мощностью 11 кВт и одно зарядное устройство постоянного тока мощностью 22 кВт.

Volkswagen также участвует в создании всемирной сети зарядных устройств - благодаря участию компании Ionity в Европе, Electrify America в США и CAMS в Китае.

«Если мы хотим, чтобы электромобили стали популярными, нам нужно значительно больше точек подзарядки, - сказал Томас Ульбрих, член правления бренда Volkswagen. «По этой причине все игроки из сферы политики и промышленности должны продолжить свои усилия в наступающем году».



 Не так давно, наше издание писало о том, что на базе доступного VW ID.1 будет создан электромобиль Skoda. Volkswagen ID.1, который станет самым доступным по цене электромобилем немецкого бренда, станет базой для будущего приемника нынешнему Skoda Citigo. Однако, чешская новинка не будет представлена раньше 2025 года.

Опубликовали первые снимки кроссовера Ford Mondeo

В Instagram-аккаунте cochespias появились фотографии новинки американского бренда Ford.

 По предположениям, машина в маскировке, запечатлённая на фото, является преемником Fusion/Mondeo, производство которого прекратилось. Ожидается, что новая модель Ford может обзавестись наименованием Evos. Новинку построят на архитектуре Ford C2, которая лежит в основе актуального Focus. Платформа ориентирована на использование бензиновых и дизельных моторов, а ещё «мягкого» гибрида. Автомобиль предложат с переднеприводной либо полноприводной системой.   На новых снимках Evos, по всей видимости, обладает серийным кузовом и оптикой. Фары объединены с радиаторной решёткой, задние двери – выдвижные. Тип кузова – универсал, что подтверждает ранние предположения о подобии новинки Subaru Outback. Новое авто должно покрыть запросы фанатов Mondeo, S-Max.  Особое внимание к себе обращает передняя панель, во всю ширину которой установлен сенсорный экран. В настоящее время точная дата появления Evos на авторынке не сообщается.  К тому же совсем недавно сообщалось, что американская компания WFO Concepts продемонстрировала нестандартную модификацию пикапа Ford F-550 Super Duty. Следует подчеркнуть, что данная машина отличается наличием большого резервуара.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+