Появилось изображение электрокара Audi Q4 E-tron

Дизайнеры портала Carscoops разработали рендеры грядущего электромобиля Audi Q4 E-tron. Соответствующими изображениями агентство поделилось в воскресенье, 27 декабря.

Комментировать
Поделиться:
Появилось изображение электрокара Audi Q4 E-tron
 Серийная версия Q4 E-tron хотя в целом будет напоминать концепт, представленный на Женевском автосалоне в 2019 году, при этом обзаведётся стандартными дверными ручками, боковыми зеркалами, фарами и колёсами меньшего диаметра. Новинку предложат в 5-дверном исполнении и в кузове Sportback.

 Лицевую часть украсит радиаторная решётка Singleframe, светодиодные фары, большие искусственные воздухозаборники и рельефный капот. В свою очередь, зарядный порт будет находиться на заднем крыле, а на корме ожидается появление светодиодной полосы в стиле Audi A7. Говоря о салоне новой модели, то здесь должны появиться виртуальный кокпит с проекционным экраном и 12,3-дюймовый дисплей мультимедийной системы. 

 Q4 e-tron построят на электрифицированной платформе MEB от концерна Volkswagen Group. Длина электрокара составит 4,59 метра, а размер колёсной базы достигнет 2,77 метра. Что касается технической части серийной модели, то она пока не раскрывается, при этом прототип оснащался двумя электродвигателями общей производительностью 301 л.с. Впрочем, электрокар получит батарею объёмом 82 кВт/ч, который позволит ему проезжать на одном заряде до 450 км. Кроме того, в разработке находится и производительная RS-версия новинки. 

2021-Audi-Q4-e-tron-spy-shots-7.jpg © Carscoops
Q4 e-tron должен составить конкуренцию таким машинам, как Tesla Model Y, BMW iX, Mercedes-Benz EQB, Volkswagen ID.4, Skoda Enyaq, Genesis JW, Nissan Ariya и Ford Mustang Mach-E. Относительно даты премьеры новинки немецкой марки, то её представят общественности в начале следующего года.
2022-Audi-Q4-e-tron-14.jpg © Carscoops
 Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что флагманский кроссовер Audi Q9 продемонстрировали на первых изображениях. Следует подчеркнуть, что совершенно новую модель немецкой компании могут продемонстрировать уже в 2022 году.  

К 2025 году Hyundai лишит российских дилеров половины продаж

Речь идет о развития продаж в режиме онлайн. При этом у южнокорейской компании очень амбициозные планы на будущее на российском рынке.

Российское представительство компании Hyundai поделилось планами на 5 лет вперед. В перспективах российский офис видит не только рост продаж в целом, но и бурное развитие онлайн-торговли. Уже через 5 лет в Hyundai собираются реализовывать 50% своих автомобилей напрямую, то есть в обход дилеров, сообщает управляющий директор «Хендэ мотор СНГ». Алексей Калицев. Очевидно, что это очень сильно скажется на перспективах дилерской сети, и часть компаний могут закрыться. Однако дилеры все еще будут предоставлять ряд важных услуг – одними из них являются техническое обслуживание и ремонт автомобиля. Немаловажным фактором является и возможность сдать свой автомобиль по схеме trade-in, при этом получив скидку на новое авто. При этом в Hyundai не собираются отказываться от развития дилерской сети в России. Просто на данный момент тенденция такова, что покупатели все больше готовы покупать машины, не выходя из дома.   А тем временем компания Hyundai подвела итоги года сервиса Hyundai Mobility в России. Услугами воспользовались более 2 тыс. россиян. В Hyundai планируют и дальше развивать это направления как для физических, так и для юридических лиц.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+