Новый Mercedes-Benz C-Class Estate заметили на испытаниях

Кроме обновлённого седана C-Class, Mercedes-Benz также разрабатывает универсал C-Class Estate нового поколения, который ранее заметили во время тестов.

Комментировать
Поделиться:
Новый Mercedes-Benz C-Class Estate заметили на испытаниях
 Как во вторник, 22 декабря, информирует PNZdrive, новинка обладает плотным камуфляжем, который не позволяет обратить внимания на произошедшие изменения. В то же время есть возможность заметить наличие более гладких световых блоков.

 В салоне ожидается появление современного мультимедийного комплекса. Новая модель также должна обзавестись тремя вентиляционными отверстиями и планшетообразной цифровой «приборкой» за доработанным рулём.
 
 Новый C-Class должны укомплектовать умеренно-гибридными и подключаемыми гибридными силовыми установками, при этом будет присутствовать и стандартная бензиновая моторная гамма. Но вместо мотора V8 объёмом 4,0 литра с двойным турбонаддувом появится электрифицированный 500-сильный двигатель объёмом 2,0 литра.

Что касается даты премьеры обновлённой модели C-Class, то её должны продемонстрировать в следующем году.
2022-mercedes-benz-c-class-estate-17.jpg © Carscoops
 Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что электромобиль Mercedes-Benz EQS обзаведётся гигантским экраном с искусственным интеллектом. Следует подчеркнуть, что производство этой новинки немецкого бренда стартует во второй половине будущего года.

Вид из салона: стремительный разгон 36-летнего Mercedes 280 CE

На зарубежном YouTube-канале TopSpeedGermany появился видеоролик, на котором показана довольно быстрая езда 36-летнего автомобиля Mercedes-Benz 280 CE 1984 года по немецкому автобану. Машине удалось разогнаться до 209 км/ч.

Мы привыкли смотреть видео, как суперкары несутся на сумасшедшей скорости по немецкому автобану - дороге, где отсутствуют ограничения по скорости. Но в этот раз, героем видео является далеко не суперкар. Но это не значит, что это классическое купе Mercedes-Benz C123 не достойно целого видеоролика, даже развивая относительно скромные скорости.  Речь идет о 280 CE 1984 года выпуска, в серебристом цвете и, предположительно, таком же бодром, как и 36 лет назад. Это означает, что под длинным капотом находится рядная "шестерка", вырабатывающая 185 лошадиных сил, согласно описанию к видео. Мотор соединен с четырехступенчатым автоматом. Отдельно стоит прислушаться к восхитительному звуку немецкого мотора, когда Benz мчится по шоссе.  Как быстро едет старый автомобиль? Соответствие требованиям по выбросам не было проблемой только для американских автомобилей того времени, хотя 185 л.с. для небольшого шестицилиндрового двигателя было неплохо для того времени. Автомобиль, кажется, находится в хорошем состоянии, и с почти 184 000 км пробега, показываемых на одометре, он не используется в ужасных условиях.    Машина разгоняется до примерно 209 км/ч, и да, похоже, это максимальная скорость. Мы говорим приблизительно потому, что, будучи 36-летней машиной, в распоряжении водителя есть только старомодный аналоговый спидометр вместо цифрового считывания. Для разгона с 100 до 200 км/ч требуется 20 секунд.   Не так давно, наше издание писало о том, что Mercedes-Benz анонсировал электрокар EQS. Немецкая корпорация Mercedes-Benz анонсировала грядущую новинку – электромобиль EQS, опубликовав в субботу, 19 декабря, тизер модели

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+