Замечен прототип обновленного Mercedes-Benz C-Class 2022

Немецкий бренд тестирует прототип обновленного седана Mercedes-Benz C-Class. Машина практически не получила камуфляжа - специальной пленкой была покрыта только передняя и задняя часть авто.

Комментировать
Поделиться:
Замечен прототип обновленного Mercedes-Benz C-Class 2022
 Команда премиального бренда находится на заключительном этапе тестирования обновленного компактного семейства Mercedes-Benz C-class (внутризаводской индекс W206). Соответствующее видео с прототипом новинки было опубликовано совсем недавно. Судя по тому, как выглядит замеченный тестовый образец "цешки", модель уже почти полностью готова к началу производства. Тестовая машина была обнаружена на улицах Германии. Камуфляж находился только на передней и задней части авто. 



 Несмотря на маскировку можно заметить, что передняя часть получила немного заостренную форму, а в задней части появились горизонтальные фонари, переходящие на багажник.  


 Что касается интерьера, текущее поколение C-class (W205) начинает казаться немного устаревшим из-за его информационно-развлекательного дисплея, торчащего из центральной консоли. Предыдущие "шпионские" снимки показали, что новейшая мультимедийка MBUX будет аккуратно интегрирована в центральную консоль, но это будет не та необычная установка, которую мы видели в новом S-class. Сенсорный экран будет значительно меньше и будет сопровождаться сенсорными кнопками для управления климатом.

 Некоторые масштабные изменения запланированы под капотом новой "цешки", где Mercedes, как сообщается, будет устанавливать только четырехцилиндровые двигатели. Есть сообщения о том, что "заряженный" AMG C43 заменит шестицилиндровый двигатель на электрифицированный четырехцилиндровый аналог, в то время как AMG C63 может получить гибридную четырехцилиндровую установку.

 На этом красном прототипе осталось не так много маскировки, поэтому Mercedes, должно быть, планирует представить C-Class 2022 года в ближайшие месяцы.



  Не так давно, наше издание писало о том, что самый мощный Mercedes-Benz получил рублевый ценник. Речь идет о модели Mercedes-AMG GT в исполнении Black Series, которое позиционируется как спецверсия.

Акции производителей лидаров выросли на слухах об авто Apple

Акции компаний, которые выпускают лидарные датчики, взлетели после сообщения о планах Apple в 2024 году начать выпускать беспилотные авто. Такой информацией во вторник, 22 декабря, поделился телеканал CNBC.

 Отмечается, что Apple может привлечь партнёров для разработки определённых деталей собственной системы самоуправления, в том числе лидарные датчики. Акции фирмы Velodyne Lidar по результатам торгов 21 декабря взлетели практически на 23%, а бумаги Luminar Technologies прибавили больше 27%. Обе компании имеют отношение к лидарным технологиям.  Напомним, что лидар является главным компонентом беспилотников. Он представляет собой оптический датчик, измеряющий дистанцию либо скорость объектов, используя инфракрасный лазер. В итоге компьютерная система получает трехмерное изображение окружающей обстановки и определяет точное расстояние до препятствий и иных машин, а ещё сведения о том, двигается ли объект.  Какие именно фирмы выступят в роли партнёра Apple в создании автомобиля в данный момент неизвестно. При этом вполне возможно, что американская корпорация решится на создание собственных датчиков, поскольку производитель уже имел дело с такой технологией – лидарные датчики есть у последних моделей iPhone 12 Pro и iPad Pro.  Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что стартап Zoox от Amazon продемонстрировал беспилотный электромобиль. Следует подчеркнуть, что такой электрокар сможет развивать максимальную скорость в 120 километров в час.   

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+