Lincoln анонсировал кроссовер Navigator 2021 в версии Black Label

Американский бренд представит свой полноразмерный кроссовер Lincoln Navigator версии 2021 модельного года в новом исполнении Black Label. Новинка получит темные акценты кузова.

Комментировать
Поделиться:
Lincoln анонсировал кроссовер Navigator 2021 в версии Black Label
Недавние шпионские снимки показали, что Lincoln работает над обновленной версией кроссовера Navigator, которое, вероятно, выйдет в 2022 модельном году. А пока премиальный бренд, который принадлежит компании Ford, может поделиться некоторыми новостями о текущей версии кроссовера. Полноразмерный роскошный автомобиль получит "пакет" внешнего стайлинга Black Label.

Lincoln говорит, что почти 20 процентов покупателей кроссовера Navigator в этом году сделали выбор в пользу более дорогих исполнений модели, и "новый монохромный визуальный пакет" нацелен на поддержание этой динамики продаж в 2021 году до того, как прибудет фейслифтинг модели.

 Как следует из названия, "пакет" добавляет ряд черных акцентов - черные крышки боковых зеркал, черную крышу и фальшрадиаторную решетку, а также спойлер сзади.


 Кроме того, Navigator Black Label, оснащенные новым пакетом, получат 22-дюймовые легкосплавные диски с 12-спицевым дизайном и черной отделкой. Доступны цвета кузова: бордовый бархат, Chroma Molten Gold, Silver Radiance, Chroma Crystal Blue, Pristine White и Flight Blue (новинка 2021 года).

 Lincoln заявляет, что опциональный "пакет" Black Label будет доступен для приобретения следующей весной. Подробная информация о ценах не разглашается, но если вы уже платите почти шестизначную сумму за Navigator Black Label, надбавка за нее не будет большой проблемой для покупателей.



   Не так давно, наше издание писало о том, что Lincoln Monster Truck или безумный внедорожный лимузин. Энтузиаст из Оригона (США) решил создать необычную версию лимузина Lincoln Town Car. На создание этого внедорожного монстра ушло три месяца кропотливой работы и сумма в 10 000 долларов или 778 925 рублей, включая стоимость самого лимузина.

Первый серийный Ram 1500 TRX 2021 выставят на торги

Мощнейший серийным пикап станет лотом благотворительного аукциона. Производством Ram 1500 TRX серии Launch Edition занимается завод в американском городке Стерлинг-Хайтс.

Старт реализации брутального пикапа Ram 1500 TRX анонсирован на будущий год. Конкретные сроки представители Ram обещают называть в самом начале 2021 года. При этом уже сейчас известно, что первый пикап, сошедший с конвейера, в свободную продажу не поступит: его продадут на благотворительном аукционе.  Первым делом с конвейера будут сходить автомобили лимитированной серии Launch Edition. Всего будет выпущено 702 таких авто с минимальным прайсом в 90 315 долларов (6,59 млн рублей). В арсенале пикапа в таком исполнении значатся акустика премиум-класса с 19-ю динамками, проекционный дисплей, эффектная панорамная крыша и многое другое. Стартовая цена для пикапа, который выставят на торги, пока не называется.  Под капотом пикапа с высоким клиренсом скрывается 702-сильный турбомотор на 6,2 литра, сочетающимся с 8 АКПП. Также новый Ram 1500 TRX обладает усиленной подвеской, которая позволяет ему уверенно чувствовать себя даже в сложных условиях.  Ранее стало известно, что продажи новых пикапов в России существенно снизились по итогам ноября нынешнего года. Самой популярной моделью на этот раз стал японский Toyota Hilux, который считается одним из лучших по сочетанию цены, качества и надежности в своем сегменте.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+