В сети появились первые изображения обновленного Skoda Kodiaq

Дизайнеры «Колёса.ру», изучив недавно появившийся шпионский видеоролик с обновлённым Skoda Kodiaq в маскировке, разработали рендеры новинки. Соответствующие изображения агентство распространило в четверг, 10 декабря.

Комментировать
Поделиться:
В сети появились первые изображения обновленного Skoda Kodiaq
 Судя по иллюстрациям, модель обзаведётся новой вертикально расположенной радиаторной решёткой, напоминающей ту, которая установлена на Octavia последней генерации. Новинка также будет обладать дневными ходовыми огнями с ломаной линией и доработанными фарами головного света. 

 Боковины останутся почти прежними, однако корма сильно преобразится. Так, здесь ожидается появление узкого хромированного молдинга, как у рестайлингового Superb, других фонарей с динамическими указателями поворотов. В свою очередь, вместо круглого логотипа появится буквенное обозначение модели, как на остальных новинках чешского бренда. Наряду с этим художники изобразили кросс с декоративным молдингом на заднем бампере, который имитирует патрубки выпускной системы.

 Моторной линейки, наверняка, изменения не коснутся, в то же время вполне возможно, что станут доступны гибридные вариации. Актуальный же кросс имеет широкий набор моторов, стандартным из которых в РФ является бензиновый 125-сильный агрегат TSI объёмом 1,4 литра. Что касается даты премьеры новой модели Skoda, то она должна дебютировать в ближайшие месяцы. 

skoda-kodiaq-restyle-rear2.jpg.jpg © Колёса.ру
 Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что следующими электрокарами Skoda станут седан и ситикар. При этом пока чешская компания решила сконцентрироваться на электрическом внедорожнике Enyaq и его купеобразной вариации. 
10 Декабря, 2020 г.

Новый Hyundai Tucson превратился в мощный гибрид

Сегодня, 10 декабря, продемонстрировали обновлённый кросс Hyundai Tucson в версии подзаряжаемый гибрид.

 Модель оснащается силовым агрегатом, состоящим из 180-сильной (265 Нм) бензиновой «турбочетвёрки» T-GDI объёмом 1,6 литра, 6-ступенчатой автоматической трансмиссии, интегрированного в неё 91-сильного (304 Нм) электродвигателя. Общая производительность установки составляет 265 л.с. (350 Нм).   Автомобиль также получил аккумулятор ёмкостью 13,8 кВт/ч, который располагается под полом салона и обладает жидкостным охлаждением. По заявлениям корейского производителя, лишь на электротяге машина способна преодолеть расстояние до 50 км по стандарту WLTP.  Объём багажного отделения новинки составляет 558 литров, но при сложенном заднем диване данный показатель повышается до 1737 литров. На европейском рынке подзаряжаемая версия Tucson появится весной следующего года, а позднее такой автомобиль станет доступен и на других мировых рынках. При этом новинку не стоит ждать в России. © Hyundai Напомним, что Hyundai Tucson является компактным кроссовером, который впервые был продемонстрирован в 2004 году. Данная модель называется по имени города Тусон в американском штате Аризона. © Hyundai  К тому же совсем недавно отмечалось, что в интернете опубликовали изображение трёхрядного Hyundai Tucson 2022. Вполне возможно, что когда-то южнокорейский производитель решится на выпуск такого варианта собственной модели. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+