ТОП-5 бюджетных новых авто, которые выглядят дороже своих денег

Внешний вид машины является очень важным для многих автолюбителей. Однако по-настоящему яркие и красивые авто стоят больших денег. Тем не менее, на российском рынке есть машины по цене до 1,5 млн рублей, которые выглядят дороже потраченных на них средств. Редакция портала Carsweek сделала подборку пяти лучших вариантов.

Комментировать
Поделиться:
ТОП-5 бюджетных новых авто, которые выглядят дороже своих денег
KIA Rio

Эта модель последние два года является самой продаваемой иномаркой в нашей стране. Одно из объяснений – яркая внешность при бюджетной цене. Особенно эффектно будет смотреться седан в белом цвете. Габариты авто составляют 4420х1740х1470 мм. При этом за счет своей формы и силуэта машина смотрится больше и визуально ее можно воспринять как авто классом выше.

Обновленный KIA Rio получил фирменную решетку радиатора, светодиодную начинку передних фар и задние фонари, объединенные красной полосой. Приобрести автомобиль, который будет притягивать взгляды даже при своей массовости, можно по цене от 834 900 рублей.



Geely Coolray

Этот небольшой кроссовер появился на российском рынке совсем недавно – в марте 2020 года. А уже в ноябре стал бестселлером бренда с результатом более 1 тыс. проданных авто за месяц. Объясняется это во многом стильной внешностью. Новый Coolray получил стремительный дизайн, который способен привлечь различную аудиторию. Кроссовер имеет возможность двухцветной окраски кузова, а в некоторых модификациях доступны 18-дюймовые литые двухцветные диски с красными тормозными суппортами. Нельзя не отметить спойлер двери багажника, который не только предотвращает попадание грязи на стекло, но и выглядит стильно. Передняя и задняя оптика имеют светодиодную начинку. Самый доступный Geely Coolray можно купить за 1 219 900 рублей.



Renault Arkana

Этот французский купе-кроссовер привлек взгляды посетителей ММАС-2018 года. В продажу машина поступила летом 2019 года. Ее главной особенностью является форма кузова – на момент выхода Arkana на рынок России, подобный силуэт у нас можно было встретить только у машин BMW и Mercedes. Менеджеры автосалонов Renault нередко называли Arkana «убийцей BMW X4». Действительно, если отбросить в сторону техническую начинку и интерьер, Arkana ничем не уступает.

Стильный кузов, высокий дорожный просвет, оригинальные колесные диски и фары на светодиодах – главные черты этого авто. 
Особенно эффектно смотрятся задние фонари, которые сходятся около эмблемы бренда. Пользователи отмечают, что наиболее привлекательно Arkana выглядит в белом, черном, темно-сером и красном цветах. Базовая версия стоит 1 183 000 рублей.



Chery Tiggo 7 Pro

Этот автомобиль стал одним из самых успешных дебютантов в России в 2020 году во многом благодаря своей внешности. Габариты авто составляют 4500×1842×1705 мм. С точки зрения дизайна автомобиль смотрится очень органично – в передней части мы видим массивную решетку радиатора, которая отлично сочетается с фарами. Боковая часть вызывает еще больше восхищения – в Chery смогли украсить боковые двери рельефными выштамповками, а пороги выглядят очень органично и стильно. В задней части дизайнеры смогли принять несколько удачных решений – во-первых, за счет низкого расположения номерного знака дверь багажника смотрится более объемно. Во-вторых, в Chery смогли отлично вписать в дизайн светодиодную полосу между фонарями. Завершает образ эффектная панорамная крыша, которая дает отличный обзор из любой точки авто. Помимо этого, в Chery предложили своим клиентам восемь оттенков кузова, среди которых есть очень интересные. Особое внимание стоит уделить лазурному цвету, который в свете солнечных лучей смотрится великолепно. С учетом максимальной выгоды Chery Tiggo 7 Pro можно купить за 1 409 900 рублей.



Lifan Murman

На сегодняшний день у дилеров Lifan еще остались складские запасы этого авто – речь идет о машинах 2017 и 2018 годов. Длина автомобиля достигает 4 865 мм, что ставит его на одну ступень с седанами бизнес-класса. В экстерьере автомобиля акцент сделан на использование большого количества хрома – его элементы можно найти в решетке радиатора, линии остекления и насадке на глушитель. Хромированными сделали и ручки дверей. Завершают образ легкосплавные алюминиевые колесные диски с диаметром 16 дюймов. Без учета скидок Nissan Murman 2018 года выпуска можно купить за 1 019 900 рублей.



Ранее мы рассказывали о ТОП-5 лучших электрических авто на российском рынке. Этот сегмент очень бурно развивается в нашей стране, несмотря на отсутствие должной инфраструктуры. В ближайшее время ожидается появление новых электрических моделей.

Показали электрокар, который можно никогда не заряжать

Американская компания Aptera показала серийную вариацию собственного одноимённого электромобиля. Об этом порталу CarsWeek стало известно в субботу, 5 декабря.

 Это трёхколёсник, который теоретически можно никогда не заряжать за счёт солнечных панелей на крыше и передней части кузова – по словам создателей, в ясную погоду они пополняют аккумулятор объёмом энергии, способным обеспечить запас хода до 72 км в течение дня.  У 2-местной модели есть кузов, для изготовления которого использовали композитные материалы. Автомобиль в зависимости от комплектации весит 816 – 998 кг. Силовой агрегат стандартной (переднеприводной) вариации выдаёт 134 л.с. при батарее на 25 кВт/ч. Запас хода подобного трицикла составляет приблизительно 400 км. В самой дорогостоящей версии Aptera имеет аккумулятор на 100 кВт/ч и электродвигатели общей производительностью 201 л.с. (привод – полный). В этом случае электромобиль может проехать 1600 км без подзарядки.   Клиентам предложат три оттенка кузова (чёрный, серебристый и белый), три варианта отделки интерьера, опциональный набор с системами помощи водителю и комплект для бездорожья. Стоимость Aptera начинается от 25 900 долларов (1,9 млн руб.), при этом за флагманские вариации придётся заплатить более 46 900 долларов (примерно 3,5 млн руб.). Выпуск первых товарных экземпляров запланирован на следующий год.  Помимо этого некоторое время назад в немецкой компании BMW рассказали, когда стартует производство электромобиля i4. Следует подчеркнуть, что данный электрокар немецкого автопроизводителя будет доступен в двух конфигурациях.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+