Замечен закамуфлированный прототип обновленного BMW 2 Series

Западные издания опубликовали фотографии с тестов закамуфлированного BMW 2 Series версии 2022 модельного года. Машина, которая тестировалась среди снегов, была оснащена полноценным фаркопом.

Комментировать
Поделиться:
Замечен закамуфлированный прототип обновленного BMW 2 Series
Немецкий автопроизводитель снова приступил к тестам обновленного купе BMW 2 Series. Судя по имеющимся фотографиям, машина останется верным "своим корням" - маленькое купе с задним приводом и нормальной, по размеру, фальшрадиаторной решеткой.

Прототип BMW 2 Series следующего поколения был замечен около Полярного круга. 

У него только один круглый выхлопной патрубок, а не двойное расположение с более угловатым внешним видом, которое обычно зарезервировано для версий модели от спортивного M Performance. Это вполне может быть базовый 218i, поскольку у 2 Series Coupe и переднеприводного 2 Series Gran Coupe идентичная выхлопная система.


Замеченный прототип, похоже, получил полностью серийный кузов и переднюю и заднюю оптику. Мы также заметили, что новый дизайн дверных ручек похож на то, что было у электрического BMW Concept i4, и, похоже, тестовый автомобиль имел дополнительный слой камуфляжа на задней стойке. Сзади, кажется, есть тонкий спойлер на багажнике.



 Зарубежные журналисты не смогли заглянуть внутрь салона новинки, но ранее обнаруженный прототип обновленного купе 2 Series имел дизайн приборной панели, похожий на дизайн 2 Series Gran Coupe. Это не должно стать большим сюрпризом, поскольку с точки зрения бизнеса не имело бы смысла инвестировать в совершенно новый дизайн и макет только для одной модели. 

 Ожидается появление более производительного M2 нового поколения, который, как говорят, будет использовать отстроенный двигатель S58 от недавно представленного M3/M4. Согласно отчету, опубликованному ранее в этом году, 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель с двумя турбинами развивает не менее 420 лошадиных сил и 550 ньютон-метров в автомобиле, который должен прибавить в весе из-за его больший след.

Предполагается, что M2 на базе CLAR будет предлагаться с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач и восьмиступенчатым автоматом с гидротрансформатором только для задней оси, поскольку BMW не собирается ставить значок xDrive. Переход на платформу CLAR открывает возможность для мягкой гибридной установки, но даже если это произойдет, электрифицированный M2 не появится в продаже с первого дня.



  Не так давно, наше издание писало о том, что в Сети появились первые изображения обновленного кроссовера BMW X7. Новинка уже несколько раз попадалась в объективы камер фотошпионов, поэтому рендеры должны получиться близкими к реальности.

BMW рассказал, когда начнет производство электромобиля i4

Баварская премиальная марка кажется определилась со сроками начала производства полностью электрического BMW i4.

 У баварской компании есть амбициозный план по запуску нескольких совершенно новых электромобилей в ближайшем будущем, и один из них - i4. В сентябре этого года было подтверждено, что производство четырехдверного автомобиля с нулевым уровнем выбросов начнется в 2021 году, и теперь мы можем знать точные сроки. Согласно сообщениям наших инсайдеров, электрический i4 поступит в серийное производство в ноябре следующего года. Точная дата не указана, но можно с уверенностью предположить, что до того, как первые экземпляры i4 сойдут с конвейеров, осталось 12 месяцев.  Судя по имеющейся на данный момент информации, ожидается, что электромобиль будет предложен в двух конфигурациях, по крайней мере, на начальном этапе. Базовой моделью станет i440 с однодвигательной заднеприводной компоновкой и более скромным оснащением. Эта версия новинки будет выглядеть «как урезанный 420i» и в более стандартной комплектации будет предлагаться с 17-дюймовыми колесами.  Выше будет i4 M50 xDrive с двухмоторной установкой и полным заводским пакетом M Performance. Согласно неофициальному описанию, он будет выглядеть «как настоящая модель от M Performance, с M-обвесом, большими тормозами, адаптивной подвеской, задним спойлером и 18-20-дюймовыми дисками". Однако в настоящее время нет данных о производительности этой версии модели. Также кратко упоминается возможность выпуска i435, которая должна быть более доступной, чем i440. Опять же, пока ничего конкретного сказать нельзя.  Перед тем, как i4 поступит в производство, BMW представит обычную версию 4 Series, работающую на двигателе внутреннего сгорания. Новое поколение 4 Series Gran Coupe (внутреннее обозначение G26) дебютирует «довольно скоро» и поступит в производство в июле следующего года.   Не так давно, наше издание писало о том, что в Сети появились первые изображения обновленного кроссовера BMW X7. Новинка уже несколько раз попадалась в объективы камер фотошпионов, поэтому рендеры должны получиться близкими к реальности.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+