На тестах замечен прототип электрического Audi Q4 E-Tron Sportback

Западные издания опубликовали фотографии с тестов электрического кроссовера Audi Q4 E-Tron Sportback. Прототип новинки проходил испытания среди снега.

Комментировать
Поделиться:
На тестах замечен прототип электрического Audi Q4 E-Tron Sportback
Audi Q4 Sportback не является важной новой моделью только для Audi. Этот кроссовер будет во многом похож на многие похожие модели немецкого концерна VW Group. Новые "шпионские" фотографии показывают, что полностью электрический кроссовер премиального бренда все еще проходит серию испытаний, что свидетельствует о его продолжающейся разработке. В продаже новинка поступит в следующем году.

 Q4 E-Tron Sportback построен на платформе MEB VW Group, которая также лежит в основе кроссовера Volkswagen ID.4. 



 Q4 будет похож на все современные модели Audi с некоторыми особенностями, такими как геометрическая фальшрадиаторная решетка, аэродинамические колеса и полное отсутствие выхлопных труб. Тем не менее, замеченная тестовая машина по-прежнему напоминает оригинальную концепцию, показанную ранее. Также были намеки на то, что Audi позволяет покупателям выбирать свой собственный рисунок дневных ходовых огней для фар.


 Подробности о силовой установке электрического кроссовера все еще остаются загадкой. Audi предоставила одноименный концепт с двумя электродвигателями мощностью 301 л.с. (224 кВт). Вероятно, именно такую компоновку Audi будет использовать для полноприводной версии кроссовера, поскольку мы ожидаем, что Audi также предложит одномоторную версию модели с приводом на заднюю ось. Ожидается, что одномоторная версия Q4, скорее всего, будет работать в паре с батареей на 82 кВт*ч, которая обеспечивает запас хода около 400 километров. Неясно, какой запас хода будет предлагать двухмоторная версия машины.

 Audi представит обычную версию кроссовера Q4, перед тем. как показать более стильный Sportback, хотя мы не знаем, когда это произойдет. 



  Не так давно, наше издание писало о том, что Audi рассекретила обновленный SQ5 Sportback. Сегодня, 26 ноября, компания Audi опубликовала изображения и поделилась подробностями об обновлённом SQ5 Sportback, который предназначен для европейского рынка.

Компании Tesla разрешили продавать Model Y в КНР

Корпорация Tesla отныне сможет реализовывать электрический кросс Model Y на китайском рынке.

 Соответствующее разрешение в понедельник, 30 ноября, было выдано Министерством промышленности и информационных технологий КНР. Таким образом, теперь модель Model Y можно будет продавать в Китае.   Напомним, что в настоящее время в КНР можно приобрести электромобиль Model 3, который выпускается на заводе на Gigafactory в Шанхае. Кроме того, американская компания занимается расширением данного предприятия для запуска производства Model Y. Электрический кроссовер должен встать на конвейер в начале будущего года. Tesla подала заявку на получение разрешение на Model Y в начале этого месяца.  Компания начала поставлять электрокары Model 3, выпущенные на шанхайском предприятии, в декабре 2019 года, и в октябре реализовала свыше 13 000 машин в КНР. Американский бренд приступил к экспорту Model 3 из Китая в Европу и сообщил на прошлой неделе, что собирается начать производить зарядные устройства для электрокаров в КНР в будущем году. © Tesla  К тому же совсем недавно американская компания Tesla продемонстрировала батарею с аккумуляторами нового формата 4680. Следует подчеркнуть, что такая батарея ранее в рамках мероприятия Battery Day была анонсирована главой Tesla Илоным Маском.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+