Opel сменит логотип и фирменный цвет

Немецкий автопроизводитель представил новую эмблему. Также марка решила сменить фирменный цвет и шрифт.

Комментировать
Поделиться:
Opel сменит логотип и фирменный цвет
Марка Opel решила освежить свои главные отличительные атрибуты - логотип с узнаваемой горизонтальной молнией, а вмести с ним - шрифт и цвет. Такой апгрейд нужен немецкому бренду для того, чтобы выглядеть в глазах покупателей ещё более современно и динамично. Opel не боится смелых экспериментов и готов к инновациям. Такой посыл компания вкладывает в свое имиджевое обновление.

В новой эмблеме на первый план выходит именно молния. Акцент на ней делается благодаря более изящному ободу вокруг неё. Жёлтый цвет, который выбрали для себя немца,  – символ электрификации. Этот яркий оттенок легко запоминается, а значит и безошибочно идентифицируется. Новый шрифт производитель описывает как чёткий и современный, но при этом энергичный и лёгкий. Для него даже придумали название «Opel Next».

С новой эмблемой поклонники марки могли познакомиться чуть раньше: своего рода прототип был показан на концептуальном Opel GT X Experimental.

Напомним, этот шоу-кар называли предвестником следующего поколения Mokka.  
Именно этот кроссовер первым получил новый фирменный дизайн. Следующим его должен примерить Opel Crossland. На будущий год он доберётся до нашей страны. 



Ранее Opel запатентовал в России новый фургон под названием Movano. При этом на патентных изображениях мы видим обновленный автомобиль. Напомним, что предыдущая версия продавалась на протяжении 10 лет.
30 Ноября, 2020 г.

В РФ начались продажи нового кросса Hyundai Palisade

В России в продаже появился новый полноразмерный кросс Hyundai Palisade. Такой информацией в понедельник, 30 ноября, поделился пресс-центр южнокорейской компании.

 Новинку предложат в таких комплектациях, как Lifestyle, Prestige и High-Tech, а ещё в уникальной флагманской вариации Cosmos, по стоимости от 3,149 до 3,829 млн руб. Стоит сказать, что моторная гамма включает в себя два производительных мотора – 200-сильный (440 Нм) дизель объёмом 2,2 литра и 249-сильный (336 Нм) бензиновый мотор на 3,5 литра. Трансмиссия – 8-диапазонная АКПП, привод – полный.  Базовая версия модели имеет водительское кресло с электрическими регулировками, спинки сидений второго ряда с регулировкой продольного перемещения и угла наклона, кресла третьего ряда с регулируемым наклоном и многое другое. Кроме того, стандартный вариант оснащается подогревом рулевого колеса, сидений первого и второго рядов, семью USB-портами и 3-зонной климатической установкой.     В салоне стоит отметить наличие переднего подлокотника с боксом, «парящей» центральной консоли, приборной панели Supervision и информационно-развлекательного комплекса с дисплеем на 8 дюймов, а также поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Наряду с этим модель комплектуется системами мониторинга «слепых» зон, предупреждения о боковом столкновении при выезде с парковки задним ходом, камерой заднего вида с динамической разметкой, передними, задними датчиками парковки и другими функциями. © Hyundai Кросс Palisade имеет полностью светодиодные фары, легкосплавные диски на 18 дюймов, подсветку околодверного пространства, а ещё множество хромированных деталей и шесть подушек безопасности. В свою очередь, для отделки интерьера использовали натуральную и искусственную кожу, которая может быть окрашена в чёрный, серый либо светло-серый цвет. © Hyundai   Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что самый маленький кроссовер Hyundai впервые попался на фото. Следует подчеркнуть, что данная машина южнокорейского бренда будет даже меньше компактного кросса Hyundai Venue.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+