Audi радикально изменила условия аренды своих автомобилей

Немецкая премиальная марка изменила условия сдачи своих автомобилей в аренду. Машину теперь можно будет арендовать только на полгода. Первоначальное развертывание обновленной программы аренды будет осуществляться в двух штатах США.

Комментировать
Поделиться:
Audi радикально изменила условия аренды своих автомобилей
Пандемия коронавируса изменила то, как многие люди распоряжаются своими финансами, особенно с предметами первой необходимости. Audi осознает это и запускает новый способ аренды автомобилей. Программа, получившая название Audi reLease, предназначена для предоставления краткосрочной аренды подержанных автомобилей без обязательств по долгосрочным контрактам.

«Мы четко и ясно слышали от потребителей, что существует четкие различия между владения автомобилями и взятия его в аренду. Будь то опасения, связанные с COVID-19, культурный сдвиг в сторону более частой смены работы и географического местоположения или другие изменения в жизни, «традиционные условия аренды и финансирования больше не удовлетворяют потребностям наших клиентов к автомобилям», - сказал Энтони Бандманн, президент и генеральный директор Audi Financial Services.

На данный момент Audi запускает программу reLease для жителей двух штатов США.




 В предложение Audi reLease включены подержанные автомобили Audi A3, A4, Q3, Q5 или Q7 2018 года выпуска. Сроки аренды варьируются от 6 до 18 месяцев. Audi заявила, что каждый автомобиль будет проходить тщательный осмотр и ремонт в официальных дилерских центрах Audi, прежде чем его выдадут клинту, чтобы гарантировать высокие стандарты, ожидаемые от автомобилей марки Audi.

 Несмотря на непродолжительный срок аренды, Audi также включила в обновленную программу аренды сервис помощи на дорогах и регулярное плановое техническое обслуживание, причем последнее будет осуществляться в официальных дилерских центрах.

 Что касается цен, Audi не раскрывает точных значений, но сказала, что заинтересованные клиенты могут просмотреть подробную информацию о программе, доступных моделях на официальном сайте AudireLease.



  Не так давно, наше издание писало о том, что продемонстрировали новый седан Audi A3L. На автошоу в Гуанчжоу в понедельник, 23 ноября, прошла премьера длиннобазного седана Audi A3L для Китая. Немецкая компания впервые взялась растягивать данную модель.
25 Ноября, 2020 г.

Компания Subaru рассказала о новинках для РФ

Японский бренд Subaru недавно поделился планами относительно вывода на российский рынок новинок.

 «Весной следующего года ожидается появление обновлённого Subaru XV, а в июле должен выйти Subaru Outback в новом кузове», – сообщили порталу «РГ» в пресс-центре японского бренда.   Стоит упомянуть, что презентация нового Outback состоялась в апреле прошлого года. В основе новинки лежит модульная архитектура Subaru Global Platform (SGP). В то же время модели не коснулись внешние изменения. Что касается габаритов, то расстояние между осями осталось прежним (2745 мм), а ширина (1855 мм) и высота (1680 мм) увеличились на 5 – 15 мм. В то же время универсал стал длиннее на 40 мм (до 4860 мм).  Линейка двигателей машины представлена 264-сильным турбодвигателем объёмом 2,4 литра и 184-сильным атмосферным мотором на 2,5 литра. Вместе с обоими агрегатами функционирует бесступенчатый вариатор, имеющий режим имитации «механики». Привод – исключительно полный.  Напомним, что с января по октябрь нынешнего года в России было продано 4794 авто бренда Subaru, что на 19% меньше, чем в прошлом году. © Subaru Subaru Outback  Помимо этого совсем недавно в интернете распространили изображение серийного электрического кроссовера Subaru Evoltis. Следует подчеркнуть, что данная новинка японской компании должна дебютировать в 2021 либо 2022 году. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+