В Maserati показали суперкар MC20 в роли «снегохода»

Компания Maserati на одной из собственных страниц в Instagram в воскресенье, 22 ноября, распространила рендеры суперкара MC20 в роли машины для поездок на горнолыжные курорты.

Комментировать
Поделиться:
В Maserati показали суперкар MC20 в роли «снегохода»
 Такой автомобиль обзавёлся увеличенным клиренсом и ребристыми колёсами. Среднемоторный 630-сильный «снегоход» окрасили в оранжевый оттенок, в тон кузова разбавлено оформление чёрно-белого интерьера. Над порогами купе установили вставки в расцветке сигнальной ленты, а на крыше – лыжи на креплениях. 

 Презентация Maserati MC20 состоялась в сентябре нынешнего года, итальянский бренд готовил модель вместе с гоночной компанией Dallara. В основе 1,5-тонного купе лежит карбоновый монокок, мотор – турбированный V6 вместе с роботизированной трансмиссией. Автомобиль до первой «сотни» ускоряется за 3,9 секунды и максимально разгоняется до 325 км/ч.

 В ближайшие два года MC20 должен обзавестись открытым вариантом и полностью электрической вариацией. Последняя будет именоваться Folgore, а ещё укомплектована тремя моторами и аккумулятором, обеспечивающим запас хода до 380 км.

 К тому же совсем недавно отмечалось, что в интернете распространили изображения преемника Maserati GranTurismo. Следует подчеркнуть, что данный автомобиль, обладающий спортивным и роскошным видом, получил к наименованию приставку Targa.
22 Ноября, 2020 г.

Электрически Porsche Macan и Audi Q5 дебютируют в 2021 году

Благодаря слайдам со "слитой" презентации, которая была опубликована на одном из зарубежным сайтов, у нас есть четкое представление о планах на будущее Volkswagen Audi Group. Самая большая новость - это грядущее появление электрических кроссоверов Audi Q5 и Porsche Macan, которые позволят VAG расширить сегмент рынка электромобилей.

 Основываясь на слайд-шоу, мы видим, что электрические Audi Q5 и Porsche Macan дебютируют в 2022 году вместе с ретро-фургоном VW ID Buzz. Эти новые модели нацелены на один из наиболее важных сегментов рынка для современных автопроизводителей, которые понимают, что для успеха на текущем автомобильном рынке необходимы высокие продажи именно кроссоверов. Этот массовый сегмент - прекрасная возможность для Volkswagen, Audi и Porsche увеличить свою долю рынка электромобилей.  Растущее предложение электромобилей от Audi и Porsche является прямым ответом на возросшее давление на выбросы из-за нового законодательства.  На четвертом слайде показана диаграмма, как современные автопроизводители расставляют приоритеты и определяют автомобили, которые мы можем потреблять. Он также показывает будущее многих видов автомобильной деятельности, которые мы любим, например, автоспорта. Мы можем ясно видеть, что VAG прилагает все усилия для удовлетворения регулирования выбросов парниковых газов в качестве приоритетной задачи. Основываясь на этой же диаграмме, мы ясно видим, что автоспорт и двигатели внутреннего сгорания, обозначенные как ICE, остались "в прошлом" и имеют низкий приоритет. Эта диаграмма, безусловно, очень похожа на диаграмму других автопроизводителей, поскольку мы наблюдаем одно из величайших сдвигов в парадигме отрасли.  Не так давно, наше издание писало о том, что появились первые изображения нового Porsche Macan. Дизайнеры «Колёса.ру» на базе шпионских снимков подготовили рендеры нового Porsche Macan. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+