В октябре на 12% повысились продажи подержанных машин

Как информирует в субботу, 21 ноября, портал «АВТОСТАТ», в октябре нынешнего года продажи авто с пробегом в РФ достигли показателя в 588 000 экземпляров, что на 12% выше прошлогоднего результата.

Комментировать
Поделиться:
В октябре на 12% повысились продажи подержанных машин
 Чаще всего российские клиенты на вторичном рынке приобретали модель Ford Focus, объём реализации которой составил 14 300 ед. На второй строчке расположился KIA Rio, который был перепродан в количестве 13 100 шт. 

 Третья позиция рейтинга досталась Hyundai Solaris, объём перепродаж которого достиг уровня в 12 800 экземпляров. Дальше по популярности на «вторичке» идёт хэтчбек LADA 2114, который перепродали в количестве 12 400 ед. И на последнем, пятом месте располагается Toyota Corolla с показателем в 11 300 авто с пробегом.

 По словам специалистов портала, рынок подержанных легковушек в РФ повышается уже четвёртый месяц подряд. Однако, невзирая на это, в целом по году он в данный момент находится «в минусе». С января по октябрь его объём составил 4,45 млн ед., что на 0,6% ниже прошлогоднего показателя.

Kia-Rio-2017-evropejskaya-versiya-Kak-ozhidaetsya-nasha-versiya-Rio-budet-ochen-pohozha-na-nee.jpg © KIA
KIA Rio
 Помимо этого некоторое время назад специалисты решили назвать самые экономичные автомобили российского рынка. Следует подчеркнуть, что данный рейтинг разработан на базе официальных данных комбинированного расхода горючего.  

На тестах замечен прототип Porsche 911 GT3 2021 модельного года

Журналисты смогли запечатлеть тестовые прототипы нового Porsche Cayman GT4 RS, а также Porsche 911 GT3 следующего поколения. На обоих автомобилях в основном нет камуфляжа. Обе новинки будет представлены в начале следующего года.

Мы видели прототипы 911 GT3 следующего поколения почти ежедневно, и большинство из этих наблюдений демонстрируют тестовые автомобили практически без камуфляжа. В этот раз, долгожданная новинка кажется, также полностью не закрыта какой-либо маскировкой. Но все же имеются небольшие участки черной ленты, которыми инженеры марки все ж пытаются скрыть линии кузова. Единственные видимые попытки маскировки на этом автомобиле связаны с брендингом.   На задней панели вы можете ясно увидеть скрытый значок GT3, а Porsche скрывает дальнейшую маркировку, которая находится между задними фонарями. Даже подголовники на сиденьях, имеют прикрытый логотип, но этого недостаточно, чтобы обмануть фанатов Porsche. Короче говоря, перед вами 911 GT3 поколения 992 во всей его крылатой красе.  Сложно не заметить этот очень большой спойлер. Мы видели различные тестовые автомобили нового GT3 с разными аэродинамическими элементами кузова. Вероятно, покупателям будет предложено несколько вариаций нового GT3, которые будут использовать как активное антикрыло, так и аккуратный спойлер типа "утиный хвост".   На этот раз "шпионские" снимки также запечатлели прототип черного Cayman GT4 RS. Фотографии были сделаны на немецком автобане. Хардкорная версия Cayman, по всей видимости, так же не получила камуфляжа. По слухам, GT4 RS оснащен 4,0-литровым шестицилиндровым двигателем мощностью 500 лошадиных сил. Новый 911 GT3 также должен обладать 4,0-литровым двигателем, но в его случае мощность составит 550 л.с.  Мы ожидаем, что Porsche представит обновленный 911 GT3 и Cayman GT4 RS в начале 2021 года. Пока неясно, поступит ли GT3 в продажу как модель 2021 или 2022 года.   Не так давно, наше издание писало о том, что Дуэйн Джонсон не поместился в Porsche Taycan во время съемок фильма. Американский здоровяк Дуэйн Джонсон смог застать съемочную группу фильма Red Notice врасплох, когда просто не смог поместиться в электрическом седане Porsche Taycan.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+