Прекратились продажи LADA Granta Drive Active с роботизированной трансмиссией

Такие изменения произошли после изменения в стоимости машин отечественного автопроизводителя.

Комментировать
Поделиться:
Прекратились продажи LADA Granta Drive Active с роботизированной трансмиссией
Дилеры отечественного автопроизводителя LADA прекратили продавать автомобиль Granta Drive Active. Об этом в среду, 18 ноября сообщает «Российская Газета». Напомним, что такая версия отличалась роботизированной трансмиссией.

При этом в продаже подобный автомобиль продержался всего год – с осени 2019 года. Причиной отказа стал невысокий спрос – чаще всего россияне покупают модель Granta с МКПП. Помимо роботизированной трансмиссии LADA Granta Drive Active отличается еще рядом особенностей – в частности, ей полагается дополнительный обвес со спортивным уклоном и спойлером на багажнике. В салоне стоит упомянуть о кожаной оплетке руля, сиденья с боковой поддержкой и оригинальную приборную панель с красной подсветкой.

Для лучшей езды на больших скоростях была доработана подвеска, а также до 162 мм уменьшен дорожный просвет.  
При этом LADA Granta Drive Active с МКПП осталась в продаже – за нее дилеры просят 672 900 рублей.





А тем временем дилеры LADA в очередной раз повысили стоимость на свою продукцию. Рост цен стал уже шестым за год. В цене прибавили все модели, кроме внедорожника Niva. Наибольшее повышение цен затронуло флагманскую модель Vesta.
18 Ноября, 2020 г.

Продемонстрировали прототип Renault Kiger

Компания Renault в среду, 18 ноября, представила концепт Kiger, который предвещает грядущий компактный серийный кросс, ориентированный, прежде всего, на рынок Индии.

 Серийный вариант Kiger получит длину не более четырёх метров, поскольку в Индии на такие автомобили положены льготы. Так, новинка присоединится к индийской линейке Renault, где уже есть такие модели, как Kwid, Duster и Triber.  Внешне концепт Kiger выделяется светодиодными фарами, скульптурным капотом, тонким лобовым стеклом и необычной крышей. В свою очередь, боковые зеркала сделали так, чтобы они выглядели как крылья самолета, в то время как корма обладает спойлером, выхлопной системой в центральной части и С-образными фонарями.  Шоу-кар также поставляется с зеленым экстерьером под названием Aurora Borealis, сочетающимся с различными флуоресцентными штрихами, которые подчеркивают алюминиевые элементы, такие как дверные ручки, вставки бампера, контуры эмблемы и тормозные суппорты. © Renault Как отмечают в Renault, Kiger должен привлечь клиентов, которые ищут новизну и современность в сегменте B, составляющем 51% индийского рынка. Стоит сказать, что новая модель в серийной версии также должна экспортироваться за пределы Индии. © Renault  К тому же совсем недавно отмечалось, что продемонстрировали рестайлинговый Renault Kangoo. Следует подчеркнуть, что новинка получила лицевую часть с горизонтальными фарами, габаритную хромированную радиаторную решётку и многое другое.   

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+