Рендеры новой «Оки-2021» поразили американцев

Прототип грядущей «Оки», который для портала iReactor разработал независимый дизайнер Александр Шторм, удивил американских автолюбителей.

Комментировать
Поделиться:
Рендеры новой «Оки-2021» поразили американцев
 Опубликованные недавно на платформе Behance изображения американцы назвали «великолепными» и «удивительными», а часть вообще выразила желание о приобретении такого автомобиля, однако, к сожалению, он в настоящее время существует лишь на иллюстрациях.

 Речь идёт о фэнтези-рендерах, которые демонстрируют видение дизайнера по поводу следующей генерации «Оки». По замыслу художника, такое авто обзавелось бы круглыми фарами в стилистике Jeep Renegade, «противотуманками» квадратной формы, стильными литыми дисками и оригинальными дверями. Такая малолитражка стоила бы примерно 350 000 руб. за начальную модификацию. В результате этого бы автомобиль стал самой бюджетной моделью в нынешней линейке российского бренда LADA.

 Стоит упомянуть, что производство оригинальной «Оки» первой генерации (ВАЗ-2111) прекратилось в 2008 году. Сейчас её стоимость на вторичном рынке колеблется в пределах 30 000 – 50 000 руб. Подобные машины в движение приводил 0,7-литровый двигатель производительностью 33 л.с. или 1,0-литровый агрегат мощностью 53 л.с. Вместе с моторами функционировала исключительно «механика».

render-novoy-oki2-e1605353811709.jpg © iReactor
 Кроме того, некоторое время назад сообщалось, что KIA Sportage нового поколения показали на рендерах. Следует подчеркнуть, что обновлённый кроссовер корейского автопроизводителя должен дебютировать в апреле следующего года. 
14 Ноября, 2020 г.

Toyota Gazoo Racing анонсировала машины для ралли «Дакар»

Toyota Gazoo Racing анонсировала собственную линейку для ралли «Дакар» на 2021 год. Об этом агентству CarsWeek стало известно в субботу, 14 ноября.

 Напомним, что ралли должно состояться 3 января следующего года на территории Саудовской Аравии. Японская гоночная команда будет включать в себя четыре экипажа, каждый из которых сядет за руль последнего поколения пикапа Toyota Hilux.  Пикапы, предназначенные для ралли, оснащаются доработанным атмосферным силовым агрегатом V8 объёмом 5,0 литра, модернизированной независимой подвеской и полноприводной системой. Кроме того, гоночные автомобили подверглись некоторым внешним изменениями.  Стоит упомянуть, что Toyota Hilux является среднеразмерным пикапом, простота которого, имеется ввиду наличие рамной конструкции, продольного расположения мотора, подключаемого полного привода, поспособствовало его огромной популярности на глобальном рынке. В настоящее время есть восемь генераций автомобиля. В 2017-м международные автомобильные эксперты признали данную японскую модель лучшим пикапом года. © Toyota  Помимо этого совсем недавно отмечалось, что Toyota Crown может превратиться из седана во внедорожник. Следует подчеркнуть, что презентация нынешнего поколения данной модели японского автопроизводителя состоялась ещё в позапрошлом году. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+