В России появилась в продаже «Чайка» с мотором от Mercedes-AMG

На веб-портале «Авто.ру» в пятницу, 13 ноября, опубликовали объявление о продаже оригинальной вариации ГАЗ-13 «Чайка».

Комментировать
Поделиться:
В России появилась в продаже «Чайка» с мотором от Mercedes-AMG
 Седан 1964 производственного года белого оттенка в движение приводит 347-сильный мотор Mercedes-AMG объёмом 5,5 литра производительностью 347 л.с. Вместе с агрегатом функционирует АКПП. Доработкой автомобиля занималось ателье Vintage Auto. Что касается стоимости авто, то за него просят 11 млн руб.

 Сведений о динамических показателях модели с задним приводом нет. Авто имеет пневматическую подвеску и тормозные механизмы на 380 мм, а ещё обладает фарами от Mercedes G-Class. По утверждениям нынешнего владельца, у нестандартной «Чайки» с пробегом в 10 000 км, никогда не попадавшей в аварию, был лишь один собственник. А по поводу причины продажи, то собственник говорит, что «настало время».

 Мелкосерийное производство базовой вариации советской представительской машины осуществлялось на предприятии ГАЗ с 1959 по 1981 год. В общей сложности за всё время выпустили 3179 ед. ГАЗ-13 «Чайка». Модель в движение приводил бензиновая «восьмёрка» объёмом 5,5 литра производительностью 195 л.с.

 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что кастомный Chevrolet Chevelle 1972 производственного года появился в продаже. Следует подчеркнуть, что собственником данного автомобиля являлся вратарь хоккейного клуба Вегас Голден Найтс Марк-Андре Флери.

Во внедорожнике Ford Bronco достаточно места для сна

Как заверяет американский автопроизводитель, в салоне внедорожника Ford Bronco нового поколения достаточное места для сна.

Некоторые люди воспринимают жизнь как увлекательное приключение. Для других жизнь - это постоянный изнурительный каскад плохих событий, из-за которых сложно просто остаться в живых. Для обоих типов сон в машине не только вероятен, но и неизбежен. Компания Ford хочет, чтобы вы знали, что, купив новый четырехдверный внедорожник Bronco, вы, по крайней мере, сможете получить немного места для сна в машине.      Последний пресс-релиз от Ford посвящен именно этой возможности внедорожника 2021 модельного года. Ford заявляет, что в четырехдверном кузове, совершенно новый Bronco имеет в общей сложности 83 кубических фута заднего грузового пространства при оснащении стандартным мягким верхом. Выбор жесткой крыши уменьшает это значение до 77,6 кубических футов, но независимо от конструкции Ford заявляет, что в нем больше места, чем в четырехдверном Jeep Wrangler.   Дизайн крыши также не влияет на пространство для ног, которое достигает 228,6 см при сложенных задних сиденьях и полностью выдвинутых вперед передних сиденьях. Однако такое пространство для ног предназначено только для "парней, которых выгнали из дома" (говорится в релизе), потому что оно измеряется по диагонали через заднюю половину Bronco. Если вы хотите вздремнуть с напарником, у вас будет всего 200,66 см. Однако эти цифры относятся к закрытым задним дверям Bronco. Ford предложит опциональную выдвижную заднюю дверь, которая с открытыми дверями обеспечивает почти 243,84 см бок о бок для двоих. Конечно, если оставить двери открытыми, это "приглашает к вам всех видов хищных животных".      Не так давно, наше издание писало о том, что лимитированный внедорожник Ford Everest BaseCamp появился в продаже. У австралийских дилеров Ford теперь можно купить особую версию Ford Everest, идеально приспособленную для путешествий. Количество товарных внедорожников ограничено.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+