Бюджетный Hyundai ix35 продолжает оставаться бестселлером бренда

Такой автомобиль продается на авторынке Китая и обладает рядом преимуществ.

Комментировать
Поделиться:
Бюджетный Hyundai ix35 продолжает оставаться бестселлером бренда
Удешевленная версия среднеразмерного кроссовера ix35 продолжает пользоваться ажиотажным спросом на авторынке Китая. По информации портала «Новые автомобили», за первые 10 месяцев нынешнего года автомобиль разошелся тиражом в 53,5 тыс. экземпляров. Это позволяет модели являться бестселлером марки.

Отметим, что цена такого авто снижена из-за использования более старой платформы –подобная версия продавалась на рынке России в период с 2010 по 2015 годы. Однако машина получила свежий и современный дизайн. Моторная гамма авто состоит из двух силовых агрегатов. Атмосферный мотор при рабочем объеме 2,0 литра способен выдавать мощность в 163 л.с., а 1,4-литровый турбодвигатель имеет отдачу в 140 л.с.

Первый сочетается с 6МКПП или 6АКПП, а турбомотор работает в тандеме с «роботом». За доплату можно рассчитывать на систему полного привода.

Несмотря на не самую современную платформу, в оснащении кросса значатся камеры кругового обзора, интеллектуальный круиз-контроль и современный мультимедийный комплекс. 
В топовой версии можно рассчитывать на эффектную панорамную крышу. Отметим, что базовую версию Hyundai ix35 можно приобрести за 119 900 юаней (1,39 млн рублей), а за максимальную комплектацию дилеры просят 161 900 юаней (1,88 млн рублей).



Hyundai ix35 пользуется ажиотажным спросом в Китае


Главным преимуществом является невысокая цена
Ранее мы рассказывали, что российские дилеры марки Hyundai увеличили стоимость среднеразмерного кросса Tucson, включая спортивную модификацию. Теперь за такой автомобиль придется заплатить минимум 1 639 000 рублей.

Какие премиальные автомобили покупают россияне в 2020 году

Большинство позиций в ТОП-10 достается немецким автомобилям BMW и Mercedes-Benz. Однако возглавляет рейтинг японский автомобиль.

Специалисты аналитического агентства «Автостат» рассказали о самых продаваемых автомобилях в сегменте премиальных авто в России. За отчетный период приняли первые 9 месяцев нынешнего года. Если говорить о брендах, то лидером по продажам является BMW. Однако рейтинг модельного зачета возглавляет японский кроссовер Lexus RX. За первые три квартала этот автомобиль разошелся тиражом в 7 184 экземпляров. На второй строчке располагается BMW X5 с показателем 5 008 шт., а дополняет ТОП-3 более компактный BMW X3, свой выбор на котором остановили 4 049 жителей России. Бизнес-седан Mercedes-Benz E-Class стал четвертым с результатом в 3 888 шт. Его основной конкурент BMW 5-Series показал пятый результат (3 768 шт.). Большой кроссовер BMW X7 появился в продаже относительно недавно и сразу завоевал популярность – за первые три квартала его купили 3 518 раз. Седьмую и восьмую позиции занимают два кроссовера Mercedes-Benz – модель GLE была продана 3 391 раз, а продажи более компактного GLC составили 3 273 экземпляра.  На девятой позиции располагается кроссовер Lexus NX (3 155 шт.). А дополняет ТОП-10 купе-кроссовер BMW X6, который за указанный период приобрели 2 898 жителей России. Ранее мы рассказывали, что по итогам октября российский авторынок занял четвертую позицию по объемам продаж новых авто в Европе. При этом среди лидеров только в России зафиксирован уверенный рост продаж автомобилей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+