Опубликовали новые изображения первого серийного универсала BMW M3

Специалисты «Колёса.ру» создали рендеры грядущего универсала BMW M3. Соответствующими изображениями портал поделился в четверг, 12 ноября.

Комментировать
Поделиться:
Опубликовали новые изображения первого серийного универсала BMW M3
 Новинка, как и стандартная модель М3, обзаведётся расширенными колёсными арками, аналогичной лицевой частью и схожим оформлением заднего бампера, который получит диффузор и вертикальные элементы светотехники по бокам. 

 В свою очередь, спортивную модификацию дополнительно укомплектуют большими колёсными дисками и четырьмя круглыми патрубками выпускной системы.

 По техническому оснащению универсал также будет повторять седан, следовательно, новая модель получит 6-цилиндровый турбодвигатель объёмом 3,0 литра мощностью 480 л.с. (550 Нм) в стандартном варианте и 510 л.с. (650) в версии Competition. В качестве трансмиссии предложат 6-скоростную МКПП и 8-диапазонную АКПП M Steptronic. Машину предложат в полноприводной и заднеприводной вариациях. Говоря о дате премьеры новинки, то она должна дебютировать в 2022 году.

bmw-m3-wagon-new-rear1.jpg.jpg © Колёса.ру
 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что на продажу выставили редкий спортивный седан BMW M3 CRT. Следует подчеркнуть, что в общей сложности было выпущено 67 подобных автомобилей немецкой компании. Стоимость выставленного на продажу авто не раскрывается. 
12 Ноября, 2020 г.

В Nissan рассказали о новинках на будущий год

Японская компания Nissan в четверг, 12 ноября, поделилась планом появления новинок в 2020 – 2021 годах.

 Напомним, что новый Magnite и следующее поколение Nissan Rogue японский бренд уже продемонстрировал, при этом запланирована презентация ещё одной новинки до конца нынешнего года, но в настоящее время нет каких-либо подробностей о новой машине. Скорее всего, это будет очередной прототип.  В 2021 году японская компания выведет на рынок Ariya, который некоторое время назад запатентовали в России. В основе новинки лежит абсолютно новая платформа, которую в перспективе будут использовать для разработки многих электромобилей Nissan.  В следующем году ожидается также выход нового купеобразного кроссовера Infiniti QX55, премьеру которого перенесли на фоне пандемии коронавируса. Модель в движение приводит 2,0-литровый двигатель производительностью 268 л.с. Автомобиль будут выпускать на мексиканском предприятии бренда. В перечень новинок на следующий год, в частности, попали неназванный минивэн и серийный вариант Nissan Fairlady Z. Наряду с этим должны быть представлены обновлённые Nissan Pathfinder, Infiniti QX60 и Qashqai. © Nissan Nissan Rogue  К тому же совсем недавно отмечалось, что японский автопроизводитель Nissan случайно продемонстрировала новую модель. Следует подчеркнуть, что случилось это в ходе официальной демонстрации обновлённой модификации пикапа Navara. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+