Опубликовали первые изображения нового серийного кросс-купе Volkswagen ID.5

Специалисты «Колёса.ру» на основе ранее опубликованных шпионских фото создали рендеры нового кросс-купе Volkswagen ID.5. Соответствующими изображениями агентство поделилось в субботу, 7 ноября.

Комментировать
Поделиться:
Опубликовали первые изображения нового серийного кросс-купе Volkswagen ID.5
 Так, в скором времени в линейку Volkswagen войдёт купеобразный вариант кросса ID.4, но его наименование в данный момент точно неизвестно, среди возможных версий – ID.5 или ID.4 X. Относительно внешнего вида грядущей новинки, то лицевая часть у неё будет аналогична электрокару ID.4.

 Новый электромобиль от VW обзаведётся таким же уровнем крыши, как и у стандартного кросса. Главные изменения произойдут на корме: форма бокового остекления чуть освежится в области задних стоек, а крыша станет более покатой. У заднего стекла отныне не будет ни дворника, ни спойлер в верхней области, взамен этого спойлер интегрируют в кромку крышки багажного отделения. В свою очередь, задний бампер сильно не изменится, в то же время кросс-модификация может остаться без рейлингов на крыше.

 В основу новой модели ляжет архитектура MEB, на которой тоже разработаны другие электрокары немецкой марки – ID.3 и ID.4. По предположениям, начальный вариант обзаведётся заднеприводной системой, 204-сильным электродвигателем и аккумулятором, который обеспечит запас хода до 520 км по стандарту WLTP. Кроме того, ожидается выход полноприводной модификации с двумя электрическими моторами общей производительностью в 306 л.с.

volkswagen-id4-coupe-rear2.jpg.jpg © Колеса.ру
 К тому же совсем недавно отмечалось, что немецкий автопроизводитель Volkswagen продемонстрировал новую модификацию ID.4. Следует подчеркнуть, что данная новинка немецкой компании предназначается исключительно для китайского рынка.  

В продаже появилась редкая Волга ГАЗ-3111

Машина ГАЗ-3111 Волга продаётся в городе Иваново. Авто интересно тем, что подобных с 1998 по 2002 годы выпустили меньше 500 единиц.

 Как в субботу, 7 ноября, информирует портал «Автоброкер», автомобиль впервые в российском автопроме получил систему ABS от компании Bosch. Наряду с этим «одиннадцатые» Волги комплектовались электрическими стеклоподъёмниками всех дверей, зеркалами с электрическим приводом, системой кондиционирования и комплектом тёплых опций.  Появившаяся в продаже машина, которая сошла с конвейера в 2001 году, очень привлекательна: пробег не превышает 30 000 км, салон и кузов, как можно понять по фото, пребывают в хорошем состоянии. По словам собственника, машина хранилась в гараже.   Данная Волга оснащается 131-сильной (188 Нм) бензиновой «четвёркой» (АИ-92). Мотор функционирует вместе с 5-скоростной МКПП и заднеприводной системой. Объём багажного отделения составляет 700 литров. Что касается стоимости выставленного на продажу автомобиля, то за него просят 850 тыс. руб.  К тому же совсем недавно отмечалось, что на продажу выставили редкий Jaguar XE SV Project 8. Следует подчеркнуть, что данный автомобиль британской компании с пробегом в 1400 километров в данный момент располагается на территории США.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+