На тестах замечен прототип обновленного хэтчбека Peugeot 308

Западные издания опубликовали фотографии с тестов французской новинки. Прототип Peugeot 308 2021 модельного года полностью прикрыт камуфляжем, но в некоторых местах все же можно заметить элементы его экстерьера.

Комментировать
Поделиться:
На тестах замечен прототип обновленного хэтчбека Peugeot 308
Peugeot 308 текущего поколения нуждается в значительном обновлении. Впервые модель появилась на рынке в 2013 году, а те "шпионские" фотографии, которые были сделаны за последние несколько месяцев, показали, что разработка новой версии хэтчбека идет неплохо. В новой партии снимков, обновленный хэтчбек представлен в новом черном камуфляже, который раскрывает большую часть дизайна экстерьера новинки.

 Похоже, что на фотографиях показан готовый к производству образец хэтчбека, то есть с серийным кузовом и оптикой.   


Конкретно этот экземпляр модели получил серебристый цвет кузова. Также можно взглянуть на дизайн задних фонарей, которые, кажется, расположены над стилизованным задним бампером. Спереди мы видим дизайн бампера. Дневные ходовые огни похожи на аналогичные у Peugeot 508 - они тоже имеют вертикальную форму.

   Ожидается изменение в моторной гамме обновленного хэтчбека. Ходят слухи и о появлении более производительной версии модели от спортивного подразделения Peugeot Sports Engineering - такой автомобиль станет преемником нынешнему 308 GTi. Новинка будет иметь полный привод и гибридную силовую установку, как и 508 PSE. "Горячий" хэтчбек мог производить около 300 лошадиных сил.

 Мы ожидаем, что Peugeot представит новый 308 в начале следующего года, хотя точная дата остается неизвестной. 



  Не так давно, наше издание писало о том, что в России подорожал кроссовер Peugeot 5008. Рост цен на французский паркетник зафиксировали специалисты портала «Цена Авто», продолжающие регулярно мониторить стоимость новых машин в России. Октябрьская прибавка для Peugeot 5008 составила 0,4% относительно старых рублевых ценников.

Трёхрядный кроссвэн Geely переименуют в честь африканской реки Окаванго

Geely Haoyue готовится выйти на авторынок Филиппин, правда, под другим именем - Okavango. В продаже новинка появится уже 15 ноября.

Автомобили марки Geely не продавались на Филиппинах целых десять лет. В прошлом году китайский автопроизводитель вернулся на этот региональный рынок с двумя моделями - Azkarra (Boyue/Atlas) и Coolray (Binyue). Эти авто повторяют китайские, поскольку импортируются из Поднебесной. Теперь же Geely готов предложить клиентам большой кроссвэн Geely Haoyue. Причём для Филиппин переднеприводный SUV сменит имя на Okavango. Это будет так называемый «умеренный гибрид». В состав силовой установки новинки войдут полуторалитровая 190-сильная турботройка и 7-ступенчатый «робот».   Кросс в базовой версии получает три ряда кресел, мультимедиа с большим сенсорным экраном, камеру заднего вида и 3-зонных климат-контроль. При отделке интерьера может использоваться ткань или искусственная кожа в зависимости от комплектации. Объём багажника варьируется от 257 до 2050 литров. Цены на новинку стартуют с отметки в 1,94 миллиона в переводе на рубли. Топовый кроссовер обойдётся филиппинцам в 2,13 млн рублей. Geely Okavango обещает стать одним из самых недорогих, но при этом хорошо оснащённых семиместных кроссоверов.   А тем временем большой кроссовер KIA Telluride обзавелся внедорожной версией. Новинке достался эффектный пластиковый обвес, особые внедорожные покрышки, экспедиционный багажник на крыше и пр. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+