Внедорожник Ferrari Purosangue 2022 замечен на тестах в итальянском Маранелло

Тестовый автомобиль, скрытый под камуфляжной пленкой, удалось сфотографировать в Маранелло - городе, где располагается штаб-квартира Ferrari. Тотальная маскировка все ещё мешает разглядеть истинный дизайн Purosangue - его марка до сих пор тщательно скрывает.

Комментировать
Поделиться:
Внедорожник Ferrari Purosangue 2022 замечен на тестах в итальянском Маранелло
В Сеть попали шпионские фото первого кроссовера Ferrari носящего имя Purosangue (в переводе с итальянского «чистокровный»). На снимках видно, что будущий SUV получит карбон-керамические тормоза и, скорее всего, установку с четырьмя выхлопными трубами. Тотальный камуфляж мешает рассмотреть кросс детально, однако пропорции угадываются.

Так, если присмотреться к задней части авто, возникает вопрос: насколько комфортно в салоне авто разместятся задние пассажиры? Однако делать выводы ещё рано, поскольку Ferrari Purosangue в серийном кузове может значительно отличаться от тестового экземпляра. В целом же о дебютном кроссовере Ferrari известно мало.

Итальянцы решили не торопиться и ревностно хранят все секреты новинки. Ожидается, что автомобиль проучит полный привод и мощный мотор, который позволит ему соперничать с Lamborghini Urus. Это значит, что отдача силовой установки должна составить 650 лошадиных сил и выше.

Если итальянцам удастся снизить вес своего кроссовера, то он может получить мотор меньшей мощности.  
О гибридной трансмиссии тоже нет никакой информации. Томиться в ожидании поклонникам марки придётся ещё довольно долго. Презентовать новинку итальянский автопроизводитель может в конце 2021-го или в 2022–ом. 



Ранее стала известна стоимость нового спорткара Ferrari Roma в России. Отметим, что мировая премьера автомобиля состоялась еще в 2019 году, однако до нашей страны автомобиль добрался только сейчас. В России автомобиль будет поставляться только под заказ.

За старенький ВАЗ-2102 собираются выручить миллион рублей

«Жигули» с непомерно большим для такого авто ценником продаётся на сайте «Авито». Владелец вазовского авто открыто заявляет о том, что расстанется с ним только за солидную сумму.

На сайте бесплатных объявлений «Авито», где нередко встречаются любопытные экземпляры самых разных машин, появились «Жигули» стоимостью 999 999 рублей. Нового владельца ищет ВАЗ-2102 1-го поколения. Напомним, такие машины сходили с конвейера Волжского автозавода в период с 1971 по 1986 гг. Столь высокий для продержанных «Жигулей» ценник объясняется, вероятно, его коллекционной ценностью. По словам продавца, это один из последних автомобилей, который был выпущен тольяттинским заводом. В 1986 -ом с конвейера предприятия сошло всего лишь 156 экземпляров ВАЗ-2102. Назвать долгожителем эту вазовскую легковушку мы не можем: в продаже на «вторичке» можно встретить куда более старые автомобили. Однако эти «Жигули» все-таки пришлось реставрировать. В целом же выставленный на продажу ВАЗ-2102 хорошо известен в определённых кругах.   Его можно было встретить на городских мероприятиях, а ещё он заслужил упоминание в Википедии.  На продажу выставили уникальный ВАЗ-2102 Автомобиль известен тем, что участвовал в различных городских мероприятиях После реставрации машина находится в хорошем состоянии А тем временем на продажу выставлен старый Jaguar E-type. Автомобиль сошел с конвейера в далеком 1969 году и сейчас находится в далеко не лучшем состоянии – кузов покрыт большим слоем ржавчины. Стоимость авто совпадает с ценой нового iPhone 12 Pro.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+