Lexus LC получил новую ограниченную версию

Lexus LC получил новую лимитированную модификацию с приставкой Aviation. Об этом порталу CarsWeek стало известно в пятницу, 30 октября.

Комментировать
Поделиться:
Lexus LC получил новую ограниченную версию
 Новая вариация предназначена для комплектаций LC 500 и LC 500h и отличается от стандартной модели наличием гладкого заднего спойлера, который сделан из пластика, армированного углеродным волокном. 

 Данный спойлер был создан мастерами, участвовавшими в культовом проекте Lexus LFA, и включает в себя опущенные крылышки, которые, по словам японского автопроизводителя, являются функциональными и образуют вертикальный вихрь для сглаживания турбулентности. По утверждениям, это улучшает реакцию рулевого управления, комфорт и стабильность на высоких скоростях.

 Специальный вариант также получил чёрные 21-дюймовые колёса с раздельными спицами, затемнённые радиаторную решётку и боковые воздухозаборники, а ещё тонированные фары и фонари. Что касается салона LC Aviation, то здесь стоить отметить наличие обивки Aviation Black, алькантары на руле, рычаге трансмиссии и дверных панелях. Цветовая гамма кузова особой модификации представлена серебристым, белым и чёрным оттенками. 

Lexus-LC-500-12.jpg © Lexus
 Техническое оснащение модели осталось прежним. LC 500 комплектуется 5,0-литровым двигателем V8 производительностью 471 л.с., а LC 500h – силовым агрегатом, состоящим из 3,5-литрового мотора V6 и двух электродвигателей. Общая отдача силовой установки составляет 354 л.с.
Lexus-LC-500-14.jpg © Lexus
Компания Lexus построит всего 70 экземпляров LC Aviation исключительно для японского рынка. Продажи специальной версии стартуют 6 января нынешнего года.
Lexus-LC-500-2.jpg © Lexus
 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что японская компания Lexus перестанет продавать часть моделей на европейском рынке. Следует подчеркнуть, что главная ставка будет сделана на развитие кроссоверов и внедорожников. 

Changan представил свой самый дорогой кроссовер

Речь идет о модели под названием Uni-K, официальные фотографии которой показал производитель. Технические характеристики официально не подтверждали.

Китайский автопроизводитель Changan официально показал свой новый кроссовер Uni-K, который станет самым дорогим в модельном ряду марки. Новинка базируется на концепт-каре Vision-V, который показали на Пекинском автосалоне в конце сентября нынешнего года. В экстерьере можно найти большое количество схожих черт – решетка радиатора, конструкция бампера, а также форма фар. Многие гадали, получит ли серийный автомобиль стильный спойлер на крыше – в Changan решили его сохранить. Зеркала заднего вида предстанут в классическом исполнении, а вот ручки дверей станут выдвижными. Изначально в Changan собирались дать новому кроссу имя Uni-V, однако в последний момент изменили название. Многие связывают это с тем, что Uni-K созвучно с английским unique, что переводится как «уникальный». Автомобиль получился большим и просторным – его размеры составляют 4865х1948х1700 мм, а расстояние между осями достигает 2 890 мм.  Интересно, что у нынешнего флагмана CS95 длина больше, а вот колесная база короче на 80 мм. Официальной информации о технических характеристиках пока нет. По предварительным данным, новинку оснастят 2,0-литровым турбомотором и 8АКПП Aisin. © Changan Changan показал новый кроссовер Uni-K на официальных фото Премьера новинки состоится на автосалоне в Гуанчжоу, который откроет свои двери 22 ноября. По информации китайских СМИ, минимальный ценник на новинку составит не менее 180 000 юаней (2,09 млн рублей). Нынешний флагман Changan CS95 предлагают за 165 900 юаней.  © Changan Автомобиль станет самым дорогим в модельном ряду марки © Changan Презентация высокотехнологичного кросса состоится на выставке в Гуанчжоу в ноябре Ранее стало известно, что запуск нового пикапа Changan в России решили отложить. Изначально новинку планировали начать продавать в середине нынешнего года, однако сроки сдвинули. О причинах пока официально не сообщалось.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+