Кроссовер Geely Coolray в ноябре получит новую палитру

Сборка нового китайского кроссовера по полному циклу начнется в самое ближайшее время в Беларуси. Новинка «прописалась» на конвейере местного автозавода «БелДжи».

Комментировать
Поделиться:
Кроссовер Geely Coolray в ноябре получит новую палитру
В следующем месяце «БелДжи» выпустит первые товарные экземпляры Geely Coolray, произведенные по так называемому полному циклу, а не методом крупноузловой сборки. Такой информацией делится портал «Китайские автомобили».

На этом новости, касающиеся Geely Coolray, не заканчиваются. Известно, что предприятие учло особенности эксплуатации авто, добавив в большем объеме герметики и антикоррозийное покрытие кузова. Благодаря этому кросс сможет лучше противостоять нашим непростым погодным условиям и агрессивным реагентам на дорогах. При этом качество покраски кузова теперь будет проходить тройной контроль.

Еще один плюс перехода на полный цикл производства – расширенная цветовая палитра для покраски кузова. Так, клиенты марки, желающие приобрести Coolray, получат доступ к трем стильным оттенкам: базальтовому, черному и «серебро».
В России Geely Coolray можно купить с марта этого года. В прошлом месяце, по подсчетам специалистов «АВТОСТАТа», эта модель у нас в стране разошлась в количестве, превышающем тысячу машин. 

 © Белорусский «Джили-клуб»
Кроссовер Geely Coolray в эффектном базальтовом цвете
 Ранее наш портал рассказывал, что первые кроссоверы Geely Tugella уже добрались до Беларуси и удивили высокими прайс-листами. Изначально, в качестве предварительного ценника, говорилось о минимальном прайсе в 72 900 белорусских рублей. Теперь же начальная стоимость SUV заметно подросла. 

В РФ начали выпускать новую Skoda Octavia

Корпорация Skoda в четверг, 29 октября, сообщила, что начала производить новую Octavia на автопредприятии в Нижнем Новгороде.

 Стоит сказать, что РФ – второе государство после Чехии, где собирают данное авто. Производственный процесс Octavia осуществляют по методу полного цикла. То есть, готовые элементы и комплектующие привозят на нижегородский автозавод, где проходят дальнейшие сборочные процессы. Затем производится последняя стадия сборки, предусматривающая, к примеру, оснащение авто силовой установкой, КПП.    Продажи новой «Октавии» стартуют в РФ 15 ноября, в настоящее время принимают заказы на модель. В первую очередь, станет доступна версия, имеющая 150-сильный мотор TSI объёмом 1,4 литра: стоимость начинается от 1,409 млн руб. за модификацию с МКПП и от 1,466 млн руб. за вариант с 8-ступенчатой АКПП. Затем ожидается появление модификации с 110-сильным атмосферным агрегатом на 1,6 литра и 2,0-литровым флагманским мотором TSI в связке с 7-диапазонной преселективной роботизированной трансмиссией.   Напомним, что модель Octavia выпускают на территории РФ с 2009 года. Изначально сборку машин осуществляли в Калуге, а летом 2013-го производство перенесли на нижегородское предприятие.  Помимо этого совсем недавно в интернете распространили первые фотографии нового купеобразного кроссовера чешской компании Skoda. Следует подчеркнуть, что премьера новой модели чешского автопроизводителя должна состояться в следующем году. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+